Певец Александр Серов обвинил свою единственную дочь в черной неблагодарности

Певец Александр Серов обвинил свою единственную дочь в черной неблагодарности

Фото: открытые источники

Известный российский певец Александр Серов считает, что единственная дочь Мишель не проявляет должной заботы к своему отцу.

Как пишет портал Ctnews.ru, Серов считает свою дочь неблагодарной. По его словам, с детства Мишель ни в чем не нуждалась благодаря усилиям отца. Но когда девочка выросла, она перестала отвечать заботой своему постаревшему отцу.
Своими переживаниями Серов поделился на телепередаче "Звезды сошлись".

В 2021 году Александр Серов заболел коронавирусом. Восстановление после болезни заняло очень много времени, вспоминает певец. По словам певца, дочь даже не интересовалась состоянием отца, хотя на тот момент она с мужем и детьми жила в его доме. Серову хотелось спокойствия и тишины после перенесенного заболевания, он попросил дочь съехать. Певец, по его словам, устал от суеты, детского шума, нянек.

Мишель была обижена на такую просьбу отца и заявила, что он просто выставил ее с семьей за дверь. Сам же певец утверждает, что никого не выгонял, а наоборот, даже помогал с переездом. На данный момент Серов живет один и восстанавливается после перенесенной болезни.