Наверх

Новости Казани и РТ


БИЗНЕС Online

Жена вероятного убийцы Ольги Шамышевой: «В тот день его трясло как в ознобе»

Женщина сообщила подробности о том дне, когда исчезла девушка

Жена вероятного убийцы 30-летней Ольги Шамышевой - 46-летнего сотрудника одной из служб такси города, сообщила новые подробности о том дне. Женщина позвонила на телеканал "Эфир", которому и сообщила всю информацию.

Так, она рассказала, что ее муж в тот день приехал на час позже обычного. Причем, в тот день, его трясло как в ознобе. На следующий день таксист на работу не вышел, объяснив жене такой внезапный отдых тем, что он якобы накануне много заработал.

Более того, в тот же день вечером семья отправилась в торговый центр закупаться, где таксист, по словам его жены, вел себя как ни в чем не бывало и даже выпил немного, поскольку был "без руля". В последующие дни мужчина также оставался дома, пока вечером 1 октября его не задержали оперативники.

- Мы были дома, когда у него сработала сигнализация на машине. Вышел - и нет его и нет. Вдруг звонит, говорит, что везут его в отдел на Челюскина. Я спрашиваю: "За что?" Ответил, что не знает, - рассказала женщина.

По словам жены задержанного, она, приехав в отдел полиции, долго не знала, что ее муж причастен к такому преступлению.

- Меня до десяти вечера не пускали и ничего не говорили, - сообщила она.

По словам жены таксиста, ее до сих пор не допросили, хотя она готова дать показания, рассказать все детали последних дней. Кроме того, женщина намерена сообщить полицейским, что ее муж ранее неоднократно бил ее, и она даже писала заявление в полицию, однако, по словам женщины, меры приняты не были. Жена подозреваемого уверена, что если бы на проблемы насилия в ее семье уделили должное внимание, возможно, Ольга Шамышева была бы сейчас жива. Более того, как заявила в телефонном разговоре собеседница, ее муж мог вполне убить Шамышеву.

- Он меня два раза так избил, что я в больнице лежала, и никто внимания не обратил! Написала заявление полицию, говорила участковому! А мне в ответ: "Вот когда он вас убьет, тогда мы его и посадим!" Ладно я, жена, а другие? Причем он часто знакомился с женщинами и обращал внимание на их украшения, мол, вот какая цепочка! Я удивлялась - мы, слава Богу, не голодаем, одеваемся в магазинах. Я могу поверить, что он убил. Может, он маньяк какой-то, - предположила супруга предполагаемого убийцы Ольги Шамышевой.

Кроме того, она сообщила, что буквально год назад ее муж вышел из тюрьмы (напомним, что мужчина провел в местах лишения свободы более 20 лет, и, как рассказала его супруга, там же, в тюрьме, он с ней и расписался).

- Сначала он относился ко мне хорошо, потом пить начал и бить меня. В последнее время я на его такое поведение внимания не обращала - лучше быть живой, чем с ним ссориться! – заявила в завершение разговора жена таксиста, подозреваемого в убийстве.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование уголовного дела.
 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Мужчина в Казани слил бензин с чужой «Газели» на парковке и попал на видеокамеры
Упавший бетонный забор раздавил женщин, отмечающих наступающее 8 марта
Пятерых детей и двоих взрослых спас из пожара отважный мужчина под Казанью, не дожидаясь МЧС
Больной раком пенсионер устроил побоище топором: ранил дочь, убил зятя и покончил с собой
В Казани на озере Кабан утром нашли противотанковую мину
Неизвестные взломали страницу жительницы Казани и собрали от ее имени 190 тысяч на лечение ребенка
Красный «Мерседес», угнанный в Казани у хоккеиста Артема Лукоянова, нашли сотрудники ГИБДД
В главном здании КФУ в Казани 5 марта рухнул потолок в аудитории (видео)
«Не судите»: найдена предсмертная записка женщины в РТ, которая убила сына и покончила с собой
Загорелась рано утром: пожарные спасли 15 телят на ферме в Буинском районе РТ
В Казани ночью газом отравились женщина с маленьким ребенком
Женщина в Татарстане убила своего 6-летнего сына и покончила с собой
У руководителя ВТОЦ Фарита Закиева проходит обыск
Любовь до гроба: любовник убил мужа возлюбленной, расчленил его тело и спрятал
«Чудовищный нонсенс»: в Госдуме рассказали, чем может закончиться освобождение «скопинского» маньяка
Семья из четырех человек в Казани отравилась угарным газом
Женщина в Ленинградской области сделала глоток воды, которую купила в магазине, и впала в кому
«Думал – это собака»: на подростка в Татарстане напала рысь
Перед смертью пережил ад: выяснилось, что 5-летний мальчик, который умер на морозе, был изнасилован
В Татарстане в заброшенном доме при пожаре погиб бродяга
Показать больше...

комментарии

Горожанин
0
03 октября 2013
12:40
Возможно следаки знали хорошо таксиста и привлекли его к тому чтобы убрать труп. Тогда становится понятно почему он не избавился от улик, наверное понадеялся что дело замнут. И еще хочу заметить - те, кто постоянно распускают руки, делают это одинаково, на автомате. Зачем ему было использовать бутылку и кирпич, если для него привычно бить руками?
+++
0
03 октября 2013
13:05
Ну и семья дибилов.Муж зэк,жена видимо алкашня какая-то.И сейчас заплатили хорошо чтобы бухала,и показания против мужа давала.А ему какая разница-зона уже второй дом.
Горожанин
0
03 октября 2013
13:33
место урки в тюрьме, независимо ни от чего.
баклажан
0
03 октября 2013
13:36
полицаи шестушники прессанули семью через детей просто напросто. а сами ее только подкинули только перед находкой.
От оленя и слышу
0
03 октября 2013
13:52
Слышали все, таксист работал в такси Максим, и не важно что она голосовала на дороге , важен сам факт что в такси берут даже без предъявления паспорта и уж тем более не пробивают через СБ и органы, для них это лишнее..
От оленя и слышу
0
03 октября 2013
13:55
Когда садитесь в такси всегда сообщайте своим близким что вы в таком-то такси и с таким то номером!!!
Горожанин
0
03 октября 2013
14:13
Следак и таксист жили на одной улице!!! И кто-то еще считает это совпадением?
В ответ на комментарий пользователя
Возможно следаки знали хорошо таксиста и привлекли его к тому чтобы убрать труп. Тогда становится понятно почему он не избавился от улик, наверное понадеялся что дело замнут. И еще хочу заметить - те, кто постоянно распускают руки, делают это одинаково, на автомате. Зачем ему было использовать бутылку и кирпич, если для него привычно бить руками?
qwerty
0
03 октября 2013
20:26
Бред... Как можно сохранить водительское удостоверение после 20 лет отсидки, с не погашенной судимостью, выйдя на свободу в 2012 году. И учитывая тот факт что срок действия ВУ 10 лет!?... Как? Где закономерность?...
аватар - 22830
0
04 октября 2013
09:33
Вряд ли совпадение(!)
В ответ на комментарий пользователя
Следак и таксист жили на одной улице!!! И кто-то еще считает это совпадением?
аватар - 22862
0
04 октября 2013
13:17
слишком много совпадений)))
аватар - 22862
0
04 октября 2013
13:19
первый раз вижу и слышу чтобы жена оговаривала мужа
хорошо подготовили
аватар - 22862
0
04 октября 2013
13:20
да ни кто вам не верит ПОЛИЦАИ или СК вы что всех за дураков держите
злая
0
07 октября 2013
01:26
Картина была примерно такова! Девушка решила поехать на одном такси с этими экс-сотрудниками, потому что в 4-5 утра вызвать такси проблематично, да и на улице стоять прохладно! В машине она поняла что пахнет жаренным и решила скорее всего выйти, на что они показали ей корочки! Дальше три варианта, либо они ее выволокли и она схватилась за свой мобильник, в этот момент его выхватили и разбили! Либо ее выволокли и потащили в квартиру где она опять же его достала и его выкинули в форточку и он разбился, либо она сама выкинула его в форточку как знак что она там! Если бы таксист который их подвез рассказал бы правду, что на самом деле произошло, то несчастья могло и не быть! А далее 2 варианта опять, что бы она перестала сопротивляться и кричать они ударили ее бутылкой и похоже что перестарались и испугались, того чего натворили. Второй вариант, ударили бутылкой и вывезли в лесопосадку в бессознательном состоянии и потом добили кирпичем! При первом варианте позвонили своим, спросили что делать и их прикрыли свои же, при втором варианте нашли этого таксиста и на каких то особых договоренностях, попросили вывезти в лесопосадку и добить! От этого и срок такой большой почти 4 дня. Пока думали, прикидывали! Все это время она возможно была и жива! Застращали таксиста который их привез из клуба, соседей! Как говорится прикрыли рты свидетелям! Значит за ними стоят серьезные люди!!! Очень жаль девушку, ее семью, ребенка! И очень страшно, что эти люди остались в обществе! И кто окажется в следующий раз у них на пути не известно! А вдруг это будут наши близкие!? И опять правды не найдешь! Таким людям все сходит обычно с рук. Давайте повлияем на ситуацию, практически многие понимают что это дело сшито белыми нитками! Давайте не будем жить по принципу моя хата с краю. 21 век на дворе,лихие 90 прошли! Кого бояться?? Правды что ли?? Они тоже люди, а раз дорожат погонами, тЗначит тоже боятся! Нас то в любом случае больше! Как говорится "ПРОТИВ НАРОДА НЕ ПОПРУТ"!!!!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ