Наверх

Новости Казани и РТ

НПФ «Волга-Капитал» провел благотворительную акцию для дома престарелых


За последние три года помощь татарстанскому дому-интернату для престарелых  превратилась в добрую традицию фонда.

Декабрь – время для поздравлений с предстоящими новогодними праздниками клиентов, коллег и партнеров. Но в первую очередь, внимание необходимо тем людям, кто более других обделен  материальными благами и человеческой поддержкой.

Негосударственный пенсионный фонд «Волга-Капитал» ежегодно оказывает адресную помощь ГАУСО «Верхнеуслонский дом-интернат для престарелых и инвалидов».  Сотрудники фонда навещают с подарками его подопечных, передают продуктовые наборы, а также необходимые хозяйственные товары для ежедневного пользования.

Этот год не стал исключением. Узнав, в чем так сильно нуждаются жильцы дома-интерната, собранные средства коллектив фонда направил на приобретение новой бытовой техники, без которой сложно осуществлять достойный уход за одинокими стариками.

Генеральный директор Наиля Хисматуллина: «Негосударственный пенсионный фонд  - это, прежде всего, социальная организация, деятельность которой оценивается по опыту, профессионализму, открытости к инновациям. Но нельзя забывать про общечеловеческие ценности, такие как сострадание, уважение к старшему поколению, особенно, по отношению к тем, кто в силу сложных обстоятельств не имеет возможности жить в семьях».

АО «НПФ «Волга-Капитал» более 20 лет занимается обязательным пенсионным страхованием и негосударственным пенсионным обеспечением, а также реализует социально значимый проект в республиканском масштабе. В Татарстане последние 15 лет работает программа* негосударственного пенсионного обеспечения работников бюджетной сферы, вышедших на заслуженный отдых, и фонд уполномочен Правительством республики на выплаты этих дополнительных пенсий.

Фонд показывает стабильную доходность на протяжении многих лет. Это результат длительной планомерной работы. За всю историю ни разу не была начислена отрицательная доходность на счета клиентов.

Надежность НПФ ежегодно подтверждается рейтинговыми агентствами.  В этом году фонду присвоен рейтинг НРА на уровне «AA|ru.pf|» - «Очень высокая степень надежности и качества услуг», прогноз по рейтингу – «Стабильный».  

АО «НПФ «Волга-Капитал» поздравляет татарстанцев с наступающим Новым годом и желает каждому дому мира, достатка и благополучия!   

*Положение о негосударственном пенсионном обеспечении отдельных работников бюджетной сферы Республики Татарстан, утвержденное  Постановлением Кабинета Министров РТ от 30.12. 2004 №584.

  • 8 800 555-35-50 (звонок по России бесплатный).
  • Адрес: Казань, ул. Н. Ершова, 55е.
  • Лицензия ФСФР России 377/2 от 15.03.2007.

Доходность от инвестирования пенсионных накоплений может увеличиваться или уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем.

Получить подробную информацию о фонде, ознакомиться с уставом, пенсионными и страховыми правилами, с иными документами и информацией, подлежащей раскрытию, можно на сайте www.volga-capital.ru, а также по указанным адресу и телефону.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - уроки игры на ударной установке

https://egeturbo.ru/soc