Наверх

Новости Казани и РТ

Как открыть свой бизнес?

Подробнее:

Если кто-то скажет вам, что создать с нуля собственный бизнес может любой – не верьте. Далеко не любой и не каждый. Не смогут все те люди, которым что-то делать лень. Не смогут и те, которые считают, что за них кто-то что-то должен делать, а сами они просто будут этим управлять. Не смогут и те, которые не умеют ставить цели. Другое дело, что можно изменить себя. И стать тем человеком, который сможет создать свой бизнес, не имея ничего вообще, кроме стремления и цели.

Об открытии своего бизнеса говорят многие, но на реальные действия решаются только единицы.
Почему так происходит? Все дело в страхе перед неизвестным и рисках. Ведь в первые месяцы после открытия, средств может не хватать даже на еду, не говоря уже о содержании семьи. Существуют
даже бесплатные курсы для предпринимателей, которые помогут построить правильно свой бизнес, как вложиться в аренду помещения и все остальные нюансы по ведению бизнеса.

С бюджетом, начинающим предпринимателям в несколько десятков тысяч рублей не рекомендуется влазить в проекты, которые сложны с точки зрения оценки перспектив. Лучше всего выбирать нишу со средним уровнем конкуренции, которая не требует профессиональных знаний.

Для данной цели подойдут такие виды бизнеса:

  • интернет-магазин.
  • оказание услуг;
  • небольшая арендованная торговая точка;

При минимальном бюджете нужно открывать бизнес с нуля, без необходимости вкладываться в  переоборудование помещения или дорогую аренду. При оказании услуг можно обойтись вообще без офиса. Существуют различные перспективные виды для новичков, первоначальный капитал которых ограничивается размером зарплаты продавца в среднестатистическом магазине.

О старте бизнеса с нуля ходит множество мифов. Частично они основаны на том, что к новичкам предпринимательская среда действительно настроена агрессивно. И без таких качеств как сила воли трудолюбие и желание развиваться там практически не выжить. По статистике 7 из 10 новых бизнесов закрывается в течение первого своего года существования. Но все-же некоторые мифы действительно являются мифами.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - курсы английского языка челны

https://egeturbo.ru/lit/kursy-ege-literatura-11-klass