Наверх

Новости Казани и РТ

«Нес по жизни свет и юмор». В Казани скончался 36-летний актер Павел Поляков


В Казани в пятницу, 20 марта, на 37-м году жизни скончался актер Павел Поляков. Об этом рассказала его подруга Ирина Яркова.

«Не стало нашего друга, драматурга, артиста Паши Полякова. Сейчас очень и очень необходима материальная помощь семье», — сообщила она.

«Паша играл в огромном количестве спектаклей в «Углу» — это и не очень разумный Папа в остеровском «Дети и эти», это парень, который не ощущает времени в «-30», Николай во «Времени роста деревьев», Аввакум в одноимённом спектакле на прошлогодней Театральной лаборатории «Свияжск АРТель», и ещё с десяток ролей больших и маленьких. Паша работал осветителем в Театра Оперы и Балета, и вообще нёс по жизни свет и юмор. Тексты Полякова — «Пустые бутылки», «П.А.Н.К», «Запасный выход», «Крысолов», «БукаЖка» и десятки неопубликованных пьес — это огромное наследие, которое оставил всем нам Паша», - рассказали в творческой лаборатории «Угол».

Для семьи актера объявили сбор средств. Прощание с Павлом Поляковым состоится 22 марта в 9:00 во дворе Театра на Булаке (Право-Булачная, 13).

Выражаем соболезнования родным и близким.

комментарии

Горожанин
0
21 марта 2020
16:43
Твой жизни путь и к творчеству любовь на свете том, пойдут как продолжение.
Тимур Бекбамбутов
0
21 марта 2020
20:12
Что то много молодых актеров умирают.
Горожанин
0
21 марта 2020
21:58
А КОМУ НЕ НУЖНА МАТ, ПОМОЩЬ , ПРИ СМЕРТИ БЛИЗКИХ РОДНЫХ ? ? ВСЕМ НУЖНА , НО НЕ ПРОСЯТ !!!!!!!!!!!! ?? ПОЧЕМУ ?? ОСОБЕННО ДЛЯ СТАРЫХ ОДИНОКИХ ? ?
Горожанин
0
22 марта 2020
06:26
Ещё один смерд оставил свои пенсионные накопления путину с миннихановым. Не дожил бедолага.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ