Наверх

Новости Казани и РТ

https://remont-kvartir-ofisov.ru

Быстрый и качественный ремонт

Есть несколько способов для штукатурки стен

Штукатурка стенки является важным этапом во время ремонта, и благодаря механизированному способу нанесения штукатурки можно гарантированно получить результат гораздо большего объема, чем при ручной работе, за одинаковое время работы. Если мастера обладают достаточными навыками и умениями, то можно достигнуть высокое качество оштукатуривания не как вертикально расположенных поверхностей, так и горизонтальных, например, потолочных поверхностей в помещениях с любым назначением, не имеет значения, жилое, офисное, коммерческое, складское или производственное.

Мастера из компании “ТатАпьп” могут выполнить заказ на такие услуги, как механизированная штукатурка стен и потолков. Все работы будут производиться на условиях под ключ. Цену за квадратный метр можно определить после осмотра поверхностей специалистом, а также после определения толщины штукатурного раствора, который необходим для достижения результата.

Чтобы суметь достигнуть идеально ровной плоскости при штукатурке поверхности, обычно применяется метод работы по маякам, и стоимость такой работы оценивается несколько выше, чем при стандартных методах, однако итоговый результат будет гораздо лучше.

мастер работает

Подобная разница в цене не является прихотью мастеров, а причина более высокой стоимости в том, что за одинаковый промежуток времени можно выполнить гораздо больший объем работы обычным способом, а сделать это проще, чем маячной штукатуркой. Плюс ко всему, себестоимость подобной работы будет стоить несколько выше - ведь к штукатурному раствору требуется покупка специальных маяков.

Однако результат подобной работы того стоит, потому что превосходит обычные методы. Так как клиент получает то, что обычно заказчики именуют как “штукатурка под яйцо”, а именно, идеально ровная плоскость, обработанная этим способом.

Какие же выгоды от маячной механизированной штукатурки может получить заказчик? Если соблюдено условие, при котором во время работы применялись штукатурные смеси на основе гипса с песком мелкой фракции, то значительно сокращается необходимость нанесения поверх штукатурки шпатлевки.
После подобной работы, по таким поверхностям (когда закончится время высыхания без дополнительной обработки), можно и красить, и клеить обои (либо другие декоративно-отделочные материалы). Поскольку заказчик часто экономит на приобретении материалов для шпатлевки, то до начала финишной отделки нет необходимости ждать высыхания дополнительного слоя.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться