Наверх

Новости Казани и РТ

Стало известно, как сократить налог на добавленную стоимость в своем конкретном случае

С этим может помочь «Бухгалтерия для бизнеса»

Про упоминании и обсуждении налогов невольно вспоминается поход князя Игоря, который согласно записям 945 года отправился в поход к древлянам, где учинил погром, прибавив к прежней дани еще новые выплаты. Собрав эту дань, он отправился изначально домой, но по дороге решил, что хитрые древляне спрятали от него еще денег. Поэтому Игорь решил с малой дружиной вернуться в древлянскую столицу Искоростень, «желая большего богатства». Это стало его ошибкой. Древляне во главе со своим князем Малом дали ему отпор, перебили всех воинов, а самого Игоря подвергли страшной казни - разорвали его, привязав за ноги к вершинам двух согнутых деревьев. Ну и после этого многие помнят об известной мести княгини Ольги.

Однако в данном материале речь идет вовсе не про исторические факты, а про то, что нынешние налоги тоже порой вызывают негодование и многим предпринимателям хочется сэкономить на данных выплатах. В этом может запросто помочь "Бухгалтерия для бизнеса", которая занимается подготовкой документов для законного вычета НДС с помощью своих фирм. Достаточно лишь перейти по этой ссылке www.ndsb2b.ru и все станет понятно. Помимо этого, здесь также выполняют  уменьшение и снятие НДС за текущий и прошедшие налоговые периоды законными методами.

Стоит отметить, что "Бухгалтерия для бизнеса" способна легально снизить налог на добавленную стоимость абсолютно в любом регионе России! Оплату можно прозвести по безналичному расчету с предоставлением всех закрывающих документов. Примечательно также то, что комиссия в этой организации составляет от 0,5%.

Остается лишь один вопрос. Как получить данную услугу?

  • Оформление. Присылаете заявку на электронную почту с указанием реквизитов, даты, суммы и номенклатуры;
  • Отправка отчетности. Отправляем отчетность в ИФНС. Направляем вам подтверждение принятия отчетности (как правило до трех рабочих дней с момента отправки отчета);
  • Документы. Высылаем вам для подтверждения выписку из книги продаж с указанием номера, даты счет-фактуры (УПД), суммы, подписываем закрывающие документы;
  • Оплата. В течение трех рабочих дней с момента получения подтверждения о принятии производите оплату на расчетный счет организации.

Всю необходимую и подробную информацию можно получить непосредственно на самом сайте, достаточно лишь перейти на него. Также, можно написать все интересующие вопросы на эту почту: b2bnds@mail.ru

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться