Наверх
COVID-19 в Татарстане

4858 заболевших

20 погибших

3705 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Независимая экспертиза авто после ДТП


От ДТП не застрахован ни один автомобилист: даже соблюдая все правила дорожного движения, вы не можете предвидеть действия другого водителя. Если авария произошла, даже не по вашей вине, это не освобождает владельца транспортного средства от посещения страховой, заполнения необходимых документов, поездки на оценку причиненного ущерба, которую проводит специалист страховой и дальнейший ремонт.

Достаточно много спорных ситуаций случается именно на этапе оценки ущерба, страховым компаниям выгодно занизить сумму страховой выплаты. Если вы не согласны с результатами оценки страховой, то целесообразно провести независимую автоэкспертизу автомобиля после ДТП, которая позволит установить реальный ущерб, причиненный транспортному средству.

Важно, чтобы экспертизу проводил квалифицированный специалист, так как впоследствии полученные данные могут быть использованы в суде. Жители Казани всегда могут обратиться в автоэкспертное бюро с многолетним опытом работы "Арбакеш". Оценка проводится с использованием подъемника, что позволяет исследовать каждую деталь автомобиля и обнаружить скрытые повреждения. Сама экспертиза может включать оценку:

  • стоимости транспортного средства,
  • размера ущерба,
  • изменений геометрии кузова,
  • утраты товарной стоимости.

Важно понимать, что независимая экспертиза  направлена не только на получения от страховой большей выплаты, главная цель состоит в выявлении степени повреждений. Если оценщик страховой не смог обнаружить скрытых дефектов, то поездка на таком автомобиле может стать небезопасной для водителя и пассажиров. Отметим, что правом проводить независимую экспертизу наделены только:

  1. государственные судебно-экспертные учреждения
  2. частные организации, назначенные судом для выполнения такой процедуры.

В компании "Арбакеш" проводят независимую экспертизу в сжатые сроки, что выделяет ее среди других автоэкспертных бюро. Стоимость оценки зависит от степени ущерба и начинается от 1500 рублей.
На сайте компании можно посмотреть примеры работы местных оценщиков, которые помогли увеличить сумму страховой выплаты по различным страховым компаниям города.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ