Наверх

Новости Казани и РТ

business-gazeta.ru

Сегодня в Казани вновь заработает Вьетнамский рынок

Он откроется по соседству с бывшим зданием рынка, которое было уничтожено пожаром

Сегодня, 29 ноября, в Казани вновь откроется Вьетнамский рынок, старое здание которого было уничтожено в октябре сильным пожаром.

Новое здание рынка будет находиться по соседству, через дорогу от старого. А сам торговый комплекс будет называться "Витарус". По словам директора рынка Дао Тхи Кой, здание уже готово на 95%, кроме третьего этажа.

Как сообщает "Бизнес Онлайн", изначально это здание планировалось использовать под складской комплекс. Однако после того, как была достигнута договоренность с собственником, здесь сразу же начались работы по переоборудованию сооружения.

Работы по переоборудованию здания обошлись Дао Тхи Кой в 18 млн рублей, которые женщина выложила из собственного кармана.

Вьетнамские рабочие разбили площадь здания в 2,7 тысячи метров на 450 торговых павильонов площадью по 3, 6 и 7,5 квадратных метров. Стоимость точки площадью 6 квадратных метров составит 20 тысяч рублей в месяц

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться