Наверх

Новости Казани и РТ

Фото: Эльмира Калимуллина спела на соревнованиях 15-го Чемпионата мира «Мастерс» в Монреале

Певица находится в Канаде, откуда выкладывает в свой микроблог фотографии с поездки

В канадском Монреале продолжаются соревнования 15-го Чемпионата мира по водным видам спорта в категории «Мастерс». Татарстанская певица Эльмира Калимуллина находится в Канаде, откуда выкладывает в свой микроблог фотографии с поездки.

Делегацию от Татарстана возглавил министр по делам молодежи и спорта республики Татарстан Рафис Бурганов. К нему также присоединились генеральный директор АНО «Исполнительная дирекция спортивных проектов» Азат Кадыров, которого сопровождают представители Международной федерации плавания ФИНА Уилл Бастин и Офелии Калори. Гости ознакомились с инфраструктурой парка Жан Драпо, где расположились основные спортивные объекты турнира и прошел матч сборных команд России и США.

Участники делегации посетили комплекс водных видов спорта, включающий в себя соревновательный, тренировочный и прыжковый бассейны – здесь проводятся соревнования по синхронному плаванию, водному поло, плаванию и прыжкам в воду. Побывали на соревнованиях по синхронному плаванию и увидели церемонию награждения победителей в возрастной группе 60 лет.


Напомним, ранее портал сообщал, что финалистка «Голоса» Эльмира Калимуллина не прошла отбор на «Новую волну». Эльмира Калимуллина рассказала порталу ProKazan.ru, что успешно преодолела первый этап, но не прошла второй тур. Известная вокалистка рассказала порталу ProKazan.ru, как проходил отбор.

Традиционно в качестве жюри на отборочных турах претендентов оценивали Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Ирина Дубцова, режиссер Александр Ревзин и другие. 

Узнать все подробности о жизни знаменитых татар можно на портале http://www.bez-tatarlar.ru/znamenitye_tatary.html, посвященном татарской культуре и истории.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - курсы каллиграфии спб

Нужна помощь в подготовке к ЕГЭ? Курсы в онлайн школе Турбо