Наверх

Новости Казани и РТ

Домофоны с камерой «HDcom» от производителя «JINSUN-Technology» оценены мировыми экспертами

Новые Full HD домофоны с камерой «HDcom»

логотип

Новые Full HD домофоны с камерой «HDcom» корейского производителя «JINSUN-Technology» были высоко оценены ведущими мировыми экспертами.

Недавно состоялась крупная международная выставка технических средств охраны и контроля доступа "Building" в Аргентине. В рамках выставки самое большое внимание экспертов и рядовых посетителей привлекли новейшие домофоны с камерой от производителя «JINSUN-Technology». Было отмечено превосходное сочетание высоких технических характеристик, передового функционала, надежности и доступной цены.

домофон

Домофон с камерой – это современный эффективный инструмент контроля доступа в помещение, позволяющий видеть каждого посетителя на экране монитора, либо экране мобильного устройства, если в системе предусмотрен удаленный доступ для смартфонов и планшетов.

Стандартный комплект состоит из уличной вызывной панели со встроенной камерой и монитора для вывода изображения.

В комплекте также могут находиться элементы питания, дополнительные внешние камеры и средства управления.

Более того, стандартный комплект современного домофона с камерой легко можно расширить дополнительным оборудованием, подключив к системе еще несколько внешних камер, органных датчиков, мониторов (так можно обеспечить внутреннюю голосовую связь), еще одну панель вызова.

Кроме цельных комплектов системы домофона с камерой, в ассортименте данного производителя можно обнаружить блок сопряжения для видеодомофона. Он даст возможность подключить современный многофункциональный видеодомофон к абонентской цепи обычного подъездного домофона. Таким образом, домофон с камерой может быть использован не только в частном доме, офисе, магазине, складе, другом отдельном объекте, но и в жилом многоквартирном доме с разделением вызовов абонентов.

При этом процесс установки, настройки, подключения отдельного видеодомофона, как и его сопряжение с домофоном многоквартирного дома, не требует от пользователя сложных технических знаний, опыта работы с подобным оборудованием в прошлом. Все делается легко и быстро, плюс в каждом комплекте есть понятная инструкция по эксплуатации на русском языке.

Особенности домофонов с камерой

Наиболее важными по мнению экспертов международной выставки являются следующие преимущества представленного оборудования:

Удаленный доступ к функционалу домофона. Домофон с камерой подключается к интернету через действующую на объекте Wi-Fi сеть. Пользуясь мобильным приложением на смартфоне, можно просматривать изображение с камеры, связываться с посетителем, открывать дверь, устанавливать нужные настройки.

Возможность подключить большое количество дополнительного оборудования. Помимо устройств, входящих в базовый комплект домофона, к нему можно подключить до десятка дополнительных мониторов, несколько охранных датчиков, панелей вызова, внешних камер.

Качественный сенсорный монитор в комплекте. Жидкокристаллический монитор с большим сенсорным экраном позволяет легко управлять функциями и настройками домофона в одно касание. Это более удобный и долговечный вариант в сравнении с механическими кнопками.

Запись видеороликов на карту памяти. При нажатии посетителем кнопки вызова, а также при срабатывании датчика движения (если включен охранный режим), домофон автоматически записывает видеоролик на карту памяти формата microSD. Так сделанный архив удобно хранить и переносить на другие устройства, персональные компьютеры.

Съёмка видео в высоком разрешении. Встроенная в вызывную панель камера может снимать четкое, детализированное изображение, на котором удастся рассмотреть все мелкие детали, увеличить отдельные участки без видимых искажений. Записанные ролики комфортно просматриваются не только на мониторе из комплекта и смартфоне, но и на большом экране телевизора, широкоформатного монитора.

Домофон

Ведение подробного журнала вызовов. Для каждого записанного видеоролика присваивается точное время и дата, что обеспечивает удобную навигацию внутри архива записей.

Видео записывается вместе со звуком. Встроенный микрофон с системой шумоподавления обеспечивает не только комфортную голосовую связь посетителя с хозяином, но и качественную запись видеороликов со звуком.

Всепогодная уличная вызывная панель. Панель вызова изготовлена в прочном металлическом корпусе и имеет высокий класс защиты от влаги, пыли, механических повреждений. Она может нормально функционировать при сильном дожде, снегопаде, экстремально низких и высоких температурах.

Дистанционное открытие входной двери с монитора или мобильного телефона. Если подключить к домофону любой электромагнитный или электромеханический замок, то можно будет открывать дверь нажатием соответствующей команды на сенсорном мониторе или выбором данной опции в мобильном приложении.

Возможность установки собственной мелодии вызова. Пользователь может загрузить собственный MP3 файл, чтобы он проигрывался при звонке посетителя.

Все эти возможности были протестированы в контролируемых условиях. По результатам проверки специалисты подтвердили высокую надежность и эффективность устройств.

Домофон

Лидеры продаж домофонов с камерой по итогам прошедшего года:

Комплект HDcom S-104 + 2 в/п + 2 камеры KDM-6422F

Комплект HDcom S-104 и две аналог мини камеры

Комплект HDcom S-104 + камера KDM-6215G

Комплект HDcom W715 и внутр камера KDM-6413G

Домофон

Характеристики домофонов с камерой

При выборе домофона с камерой, эксперты рекомендуют обращать внимание на следующие параметры:

Максимальное количество абонентов, подключённых мониторов и панелей. Это важный параметр при установке домофона с камерой в многоквартирный дом или большой офис.

Угол обзора встроенной камеры в градусах. От этого зависит то, как много территории удастся захватить в кадр.

Максимальное разрешение видео. Этим определяется качество и детализация получаемого изображения.

Максимальный объем памяти для хранения видеозаписей. Указывается предельный объем карты памяти.

Диагональ экрана монитора. Чем больше экран, тем комфортнее наблюдать за происходящим.

Наличие ночной подсветки и её дальность в метрах. Это обеспечивает возможность разглядеть ночных посетителей в полной темноте

Диапазон рабочих температур. Указывается самая низкая и самая высокая температура в градусах Цельсия, при которой система может нормально функционировать.

По этим и другим характеристикам, представленные на выставке модели домофонов вполне могут конкурировать с ведущими мировыми брендами данной отрасли, что наглядно демонстрирует следующая таблица.

таблица

Поэтому уже в скором времени домофоны с камерой от данного производителя займут лидирующие позиции на отечественном рынке, уверены опытные маркетологи. Отзывы посетителей также не дают повода сомневаться в этом.

Смотрите видео по настройке и демонстрации работы видеодомофонов «HDcom» https://www.domofons.info/gotovye-komplekty-domofonov.php и все станет ясно и понятно.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ