Наверх

Новости Казани и РТ

fashionbeans.com

Собрали примерный доход людей в Англии

Действительно ли там можно хорошо заработать

Очень много людей уверены, что зарплаты в Великобритании настолько заоблачны, что обычной зарплаты может хватить даже на кругосветное путешествие и ежедневный ужин в ресторанах. Поэтому появилась необходимость исправить стереотипы и заблуждения по поводу нереальных доходов в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии https://puteshestvennik.org/tema/zagranka/angliya/dengi/.

Вся собранная и представленная информация основана на реальных доходах, которые могут получать не только практически все приезжие, но и очень большая часть местных. В связи с этим стоит отметить, что если человек работает в сфере информационных технологий, у него множество рекомендаций и хорошее портфолио, то данная информация к нему не будет относится. Также следует помнить о том, что расчет прибыли без учета затрат ни о чем не говорит.

В Великобритании нет проблемы с выживаемостью, поскольку есть возможность жить даже на одно пособие, благодаря которому не будет проблем с покупкой еды, оплатой коммунальных услуг, телефона, интернета и так далее. Однако не это является показателем хорошего дохода, и очень многие начинают задаваться вопросом о возможности путешествия на английскую зарплату. Здесь все зависит от самого человека, и ситуация должна рассматриваться индивидуально. В том случае, если это достаточно бюджетная поездка, один раз в год, и при этом на нее откладывались деньги, и у человека нет автомобиля, кредита, ипотеки и прочих ограничивающих в финансах якорей, то ответ будет положительным.

Что же касается уровня жизни, то многих ждет удивление, но он здесь относительно не высокий. Однако это связано с высокой минимальной зарплатой, меньше которой платить ни в коем случае нельзя, поэтому и уровень нищеты в Великобритании гораздо ниже, чем в России. В то же время, если человек не местный, у него нет финансовой подушки безопасности, то добиться каких-либо успехов в Великобритании у него не получится. Если в странах СНГ и в России еще можно открыть малый бизнес, уйти в самозанятость и рассчитывать на успех, то в Англии об этом можно забыть. Приезжих не будет ждать интересная или денежная работа, а с небольшим пособием далеко уйти не получится. 

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться