Наверх

Новости Казани и РТ

Дебетовые карты: что они дают


Дебетовые карты банков - это достаточно популярный продукт и они бывают нескольких видов. Это Visa Electron (она предоставляется бесплатно при условии открытия вклада для получения процентов), Visa Classic MasterCard Standard, Visa Gold и MasterCard Gold. Все они выпускаются на срок два-три года и бесплатно подключаются к интернет-банку. Управлять своими средствами, осуществлять операции и контролировать расходы становится гораздо удобнее. Подобные карты выпускают практически все банки страны: на сайте https://brobank.ru/debetovye-karty/ представлен рейтинг банков, которые позволяют оформить дебетовую карту на выгодных условий. Чтобы выбрать наиболее подходящую, стоит настроить фильтр по кэшбеку, рейтингу, с доставкой на дом, онлайн оформлению и прочим параметрам.

Виза Электрон

Карта выпускается бесплатно к депозитному счету, обслуживается часто бесплатно, но предварительно это нужно уточнить у выбранного банка. Счет открывается только в рублях. По ней могут быть установлены лимиты на снятие. Проценты на остаток не начисляются.

Виза классик, Мастеркард Стандарт

Карта выпускается на два-три года, стоимость выпуска и перевыпуска может доходить до 900 рублей. Перевыпуск может осуществляется по инициативе держателя, например, в случае утери. такая услуга может быть также платной. Счет может быть открыт только в рублях. Дневные лимиты на снятие несколько увеличены.

Одной из особенностью таких дебетовых карт может стать дополнительная функция, предполагающая начисление процентов на остаток по счету, размер ставки определяется в зависимости от банка. То есть мы не только используем карту, но и получаем дополнительный и не маленький, доход.

Виза Голд, Мастеркард Голд


Карты категории премиум стоят дороже. Однако они открывают доступ к многочисленным программам привилегий платежных систем, подчеркивают высокий статус владельца, позволяют получать дополнительные бонусы и скидки при оплате товаров и услуг.

Стоимость выпуска и перевыпуска карты (в случае окончания срока ее действия) значительно дороже предыдущих. Если карта повторно перевыпускается по заявлению держателя, то дополнительно взимается комиссия. Счет открывается в рублях. Лимиты на снятие достаточно солидны и не создадут препятствий, если держателю необходимо за раз снять достаточно большую сумму наличных.

Золотые карты могут принести доход до 7% годовых от суммы, находящейся на счете.

Получение денежных средств в банкоматах и кассах банка комиссией не облагается. При снятии в банкоматах выбранного банка взимается комиссия не взимается. 

Для оформления карты необходимо прийти в отделение банка с паспортом. Другие документы не нужны.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - лечение заикания

https://egeturbo.ru/hist/kursy-ege-istoriya-10-klass