Наверх
COVID-19 в Татарстане

5810 заболевший

43 погибших

4653 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Преимущества штабелеров


Современное складское помещение не может существовать, если в нем отсутствует техника для погрузки и разгрузки. Один из видов представлен штабелером: подобные устройства обладают достаточно компактными размерами. Они предназначены для равномерного распределения грузов в вертикальном направлении с рачительным использованием практически каждого метра площади.

Сегодня разные модели штабелеров можно заказать в компании https://msk-shtabeler.ru, в каталоге которой представлены гидравлические, электрические и полуэлектрические, самоходные штабелеры и технкиа с подъемным механизмом.

Экономически целесообразно использовать электрические самоходные штабелеры на тех складах, что имеют ограниченное пространство и небольшую площадь. На них имеются широкие проходы и многоуровневые стеллажи. Для того, чтобы уложить груз в 2 ряда, устройство имеет телескопические вилы.

При использовании подобных устройств необходимо, чтобы пол обладал определенными качествами. Механизм может отреагировать даже на незначительные неровности. Поэтому перед использованием устройства все дефекты необходимо основательно заделать.

Местом нахождения оператора может быть кабина. Также он может располагаться рядом со штабелером. Скорость движения небольшая и составляет 12 км/час, но этого вполне достаточно для того, чтобы оперативно переместить груз.

Несомненным достоинством устройства является способность перемещения груза в вертикальном и горизонтальном направлении. Устройство является достойной заменой мощному дорогому погрузчику.

Конструктивные особенности

В конструктивном плане данное устройство и электрический погрузчик имеют сходства. Однако, он обладает гораздо меньшими габаритами, но с повышением требований к качеству пола. Для предотвращения опрокидывания устройства с грузом предусмотрели консоли, имеющие ролики. Местом их расположения служит низ телескопических вил.

Управляется устройство с помощью заднего левого колеса. Для остальных колес характерна функция опоры. Конструкция обладает неплохой безопасностью. Оператора от корпуса отделяет специальная сетка. Это не позволит попасть в него деталям и мелким частицам груза. Для исключения травматизма необходимо неукоснительное соблюдение техники безопасности.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться