Наверх

Новости Казани и РТ

Лечение за рубежом


Всем известна простая истина - на здоровье нельзя экономить. Но, многие люди, тем не менее, стремятся сделать диагностику, провести лечение или операцию, подешевле. В наши дни, на самом деле, мало мест, в которых медицина хорошо развита. Поэтому при невозможности провести точную диагностику или лечение в нашей стране некоторые делают ставку на медицинский туризм, выбирая клиники Германии, Израиля, США, Южной Корее, Таиланда, Турции для прохождения определенных процедур.

Если о клиниках Израиля и Германии слышали многие, то медицинский туризм в Южной Корее долгое время оставался непонятным для жителей нашей страны. Между тем, технологии здесь, в том числе медицинские, развиваются стремительными темпами. При этом медицинским городом здесь считается не туристический Сеул, а Тэгу, где достаточно хорошо развита именно косметологическая сфера и пластическая хирургия.

Среди данных стран одним из популярных направлений для медтуризма по праву считается Израиль. Первое – стоимость лечения все же немного ниже, чем стоимость в Германии или Австрии, второе – эта страна ближе многим из нас по национальному признаку. Следует отдельно отметить, что лечение рака, сейчас на достаточно высоком уровне, что было достигнуто благодаря большому опыту местных докторов в таком направлении, а также наличием всего, что может понадобиться для эффективного лечения. Всем известно, что с кашлем либо насморком, никто не поедет лечиться в Израиль, в основном такое решение принимается в следствии тяжелой болезни. К преимуществам также стоит отнести:

  • медицине в этом государстве, как одной из основных бюджетообразующих отраслей, правительством уделяется огромное внимание;
  • Израильские клиники совмещают высокий уровень лечения и превосходный сервис во время него;
  • быстрая диагностика. Израильские доктора - это высококвалифицированные специалисты, их опыт непрерывно повышается, их зачастую встречают на международных симпозиумах и конференциях.

Тесное сотрудничество властей Израиля с властями стран СНГ, привело к составлению ряда документов, позволяющих прибывать эту страну без визы для прохождения курса лечения, что может сэкономить время, необходимое для срочного лечения. Огромным плюсом можно считать взаимопонимания, по той причине, что 90% населения, и тем более врачи и медперсонал, понимают русский язык и говорят на нем. Наличие данных преимуществ сделали Израиль настоящим оплотом современной медицины.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться