Наверх

Новости Казани и РТ

Важность аксессуаров и обуви в мужском образе


Аксессуары играют большую роль в составлении мужского гардероба, так как способны придать образу завершенность и подчеркнуть характер. Пояс и обувь находятся на виду, их сочетание по текстуре и цвету производит благоприятное впечатление на окружающих.

Темно-коричневый цвет ремня и замшевые коричневые ботинки для итальянцев обозначают статус и стиль человека лучше, чем выписка из банковского счета. С джинсами или костюмом, рубашкой поло или спортивной курткой символ Виндзорского королевства давно стал отличительным знаком повседневного шика.

Черный ремень из крокодиловой кожи в сочетании с парой модных мокасин темного оттенка, которые представлены в каталоге магазина https://intertop.kz/muzhchinam-obuv-mokasiny/, дают другое ощущение стиля. Однако в случае отсутствия черного костюма аксессуарами черного цвета не стоит увлекаться. Исключением могут быть сугубо деловые намерения мужчины.

Ботинки мужчины являются отражением не только его вкуса, но и благосостояния, характера, положения в обществе и отношения к окружающим. Никакой элемент костюма не уронит впечатление о нем больше, чем не подходящая или несвежая обувь.

Состояние ботинок скажет о вас больше, чем вы сами. Различие между парадными и повседневными туфлями заключается в том, что первые обязательно со шнуровкой, а вторые – без нее. Сейчас одни из наиболее актуальных ботинок – замшевые мокасины, броги со вставками из коричневой замши и люггерной, достаточно тонкой подошвой, кеды.

Кстати, чем тоньше подошва, тем наряднее костюм. Чем более грубая обувь и носки, тем более неформален костюм. И наоборот: тонкие парадные туфли с длинными носками должны идти в тандеме с элегантным праздничным костюмом.

Что касается оттенков, то актуальны как классические строгие цвета, так и насыщенные синие, зеленые, терракотовые.

Нюанс: носки должны прикрывать кожу ноги, когда их обладатель закинет ногу за ногу, при этом тон носков должен повторять тон брюк. Многоцветные носки допустимы лишь в случае гармоничного сочетания с тоном брюк, ботинок или с цветом рубашки и галстука.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться