Наверх

Новости Казани и РТ

Фото: tatarstan.ru

Минниханов ухудшил позиции в рейтинге влияния глав субъектов России


Глава Татарстана Рустам Минниханов занял шестую позицию в декабрьском рейтинге влияния глав субъектов России, составленном Агентством политических и экономических коммуникаций. В ноябрьском рейтинге президент республики занимал третье место.

«Вероятно, сказываются накопленные проблемы в региональной экономике, прежде всего в нефтегазохимии и аграрном секторе, и определенно преждевременное, хотя и не демонстративное обозначение близкими к главе республики деятелями намерений Минниханова вновь выдвигаться на пост главы республики», - отмечают составители рейтинга.

Добавим, что первые два места в рейтинге по-прежнему занимают мэр Москвы Сергей Собянин и глава Чечни Рамзан Кадыров. На третьем месте губернатор Тульской области Алексей Дюмин, ранее он занимал пятую строчку.

Напомним, что в конце ноября стало известно, что Рустам Минниханов может пойти на новый срок в 2020 году, вновь выдвинув свою кандидатуру от «Единой России». Об этом заявил спикер Госсовета республики Фарид Мухаметшин. Он также отметил, что члены партии поддержат кандидатуру Минниханова.

 

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - семейный психолог