Наверх

Новости Казани и РТ

Бизнес подобен альпинизму: Что позволяет «Пятёрочке» покорять новые вершины

Покорить высочайшие вершины планеты - 14 «восьмитысячников» мечтает каждый альпинист, но рубеж в 8 000 метров преодолеть нелегко

За всю историю лишь 30 спортсменов смогли стать обладателями символической «короны Земли». Не раз они подчеркивали, что успех восхождения напрямую зависит от трех составляющих: большого желания двигаться вперед, тщательной подготовки и работы в связке. Именно эти факторы позволяют компании X5 Retail Group достигать новых вершин в бизнесе, что подтверждает простую истину: в деловой сфере актуальны правила спорта высоких достижений.  

Для команды Х5 Retail Group, управляющей торговыми сетями «Пятёрочка», «Перекресток» и «Карусель»,  заветные метры – это открывающиеся магазины. Второго сентября компания открыла в столице супермаркет «Перекресток», который стал 8500-м магазином. В честь этого события в течение дня в различных регионах России был дан старт работе еще 13 универсамов «Пятёрочка», - всего четырнадцати торговых точек, по числу «восьмитысячников».

Парад открытий прошел в Санкт-Петербурге, Москве, Челябинске, Перми, Самаре, Ростове-на-Дону и многих других городах России... В Казани торжественное открытие «Пятёрочки» прошло на ул. Бичурина, 11.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - эстрадный вокал для детей