Наверх

Новости Казани и РТ

Расследование Prokazan.ru: стоит ли вкладывать свои деньги под большие проценты?

Портал Prokazan.ru посетил Центр Инвестиций Прогресс и выяснил, что предлагает компания для казанцев

Сегодня многим недостаточно основного источника дохода, поэтому каждый старается отыскать средство для дополнительного заработка. Сколотить капитал на сегодняшний день можно по-разному. Однако, не каждый может похвастаться знанием всех финансовых инструментов получения прибыли.

Некоторые считают, что наиболее надёжно и выгодно просто получать проценты по вкладам. Организаций, предлагающих взять на хранение и приумножить накопления, достаточно много. И все предлагают максимально выгодные условия. 

Однако, нередко финансовые организации, обещавшие огромные прибыли в конечном итоге закрываются. И в большинстве случаев это отлаженная схема: набрать как можно больше вкладов, а потом просто исчезнуть. И среди казанцев много пострадавших от нечестной работы мошеннических компаний. Такие компании бросают тень на всех, кто занимается финансовой деятельностью – люди перестают доверять. 

Со стороны российского законодательства постоянно принимаются меры по ужесточению требований к организациям, принимающим сбережения и выдающим займы. Контроль за работой таких финансовых организаций возложена на Центральный Банк и Федеральную службу по финансовым рынкам (ФСФР России).

Портал Prоkazan.ru решил провести собственное расследование и выяснить, что из себя представляют компании, предлагающие вложить свои накопления под определенные проценты. 

Мы посетили офис компании Центр Инвестиций "Прогресс" под видом потенциального инвестора и выяснили, что предлагает данная компания. 

(843) 296-04-97
ул. Пушкина, 12, оф. 203
подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - уроки игры на барабанах с нуля