Наверх

Новости Казани и РТ

ТНТ4

ТНТ4 и PREMIER отправят девушек служить в спецназ во втором сезоне реалити-сериала «Солдатки»


14 девушек пройдут военную подготовку в самом закрытом спецподразделении.

Телеканал ТНТ4 запускает второй сезон уникального проекта «Солдатки», в котором смешались реалити-шоу и сериальная драма. Участниц вновь отправят в реальную воинскую часть, где им предстоит пройти подготовку под командованием настоящих военных. Но в этот раз участниц к службе будут готовить не чёрные береты, а краповые, поэтому название нового сезона – «Солдатки. Спецназ». Премьера состоится 24 сентября в 19:00 на ТНТ4 и видеосервисе PREMIER – каждую пятницу будут выходить сразу две новые серии.

Год назад зрители наблюдали за тем, как «солдатки» проходят воинскую службу в морской пехоте. Теперь продюсеры усложнили задачу – мы впервые покажем ранее совершенно закрытый быт спецназа и познакомимся с бойцами, которые обычно остаются вне камер. Зрители реалити-сериала получат эксклюзивную возможность посмотреть от первого лица на жизнь одного из самых эффективных и недоступных спецподразделений Росгвардии. Боевая подготовка краповых беретов считается максимально сложной, и суровые командиры, которые ежедневно готовят бойцов особого назначения, не планируют делать поблажки девушкам.

В новом сезоне реалити-сериала «Солдатки. Спецназ» участницы столкнутся с настоящими суровыми буднями в отряде специального назначения. Со слезами и болью им придётся преодолевать препятствия, которые по силам лишь единицам. Их ждут занятия по высотной подготовке и прыжкам с парашютом, штурму автобусов и домовладений, стрельбе и захвату преступников, а также бесконечные окопы, рукопашные бои, марш-броски в гору, от которых буквально теряешь сознание. Хрупкие девушки будут носить 15-килограммовое снаряжение, терпеть изнурительные тренировки, а также беспрекословно выполнять приказы.

Участницами второго сезона станут 14 девушек, среди них – Вероника Борисова, уже проходившая армейскую подготовку в первом сезоне «Солдаток». Она прибудет в расположение спецназа в чёрном берете морпехов, который ей придётся тут же снять и сдать вместе с остальными личными вещами. Вспомнить, какой путь прошли участницы первого сезона, и подготовиться к старту службы в спецназе можно будет на видеосервисе PREMIER, где 23 сентября выйдет также нулевая серия нового сезона.

Согласно правилам реалити «Солдатки. Спецназ», у девушек заберут даже расчески, самым вкусным десертом для них станет обычное печенье, а ценной наградой окажется звонок родным и близким. В такой обстановке на первый план выйдут не только личные качества, но и умение работать в команде, поскольку подразделение спецназа – это, прежде всего, сплочённый коллектив.

Креативные продюсеры проек​та Сергей Куваев и Наталия Вагонова: «Новый сезон реалити-сериала «Солдатки» – это ещё более сложный эксперимент, который предстоит пройти участницам. Служба в спецназе, в самом суровом военном подразделении буквально перевернет представление девушек о том, что такое «тяжело». Сложно придется и командирам, ведь управлять женским коллективом им не приходилось. Оказывается, это не так-то просто, ведь привычные методы, которые безотказно работают с подчиненными мужского пола, не действуют. Им придется не только обучать участниц военному делу, но также бороться с собой, чтобы устоять перед их очарованием». 

Вероника Борисова, финали​стка первого сезона и участница второго сезона «Солдаток»: «Мои родные негативно отнеслись к моему участию во втором сезоне. Сказали, что в первом я была и ничего не получила, какой смысл идти во второй и бросать работу ради этого... Но главный урок, который я вынесла из первого сезона, – никогда нельзя сдаваться, всегда надо идти вперед к цели. Во второй сезон я пришла, чтобы победить свои страхи. Как выяснилось, у меня их много. О большинстве из них на гражданке я даже не знала. На первом сезоне они не выявились. Тут быстро поняла, что спецназ – это очень серьезно».

Смотри реалити-сериал «Солдатки. Спецназ» – с 24 сентября на ТНТ4 и видеосервисе PREMIER

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Облигации ДОМ.РФ для финансирования инфраструктуры признаны социальными
В Приволжье чаще учатся онлайн нижегородцы, татарстанцы и жители Чувашии и Марий Эл
Банк ЗЕНИТ предоставляет отсрочку на 3 месяца по потребительским кредитам
ВТБ: доля фишинга в мошеннических атаках выросла вдвое
Стратегии робота-советника ВТБ Мои Инвестиции стали доступны от 5 тыс. рублей или $100
Татарстанские абоненты Tele2 получат в подарок ювелирные украшения
ВТБ присоединился к механизму «зонтичного» поручительства по кредитам МСП
К началу школы готовы: Tele2 представляет детский портал
ВТБ начинает выдавать льготные кредиты на электромобили
Клиентам цифровой бухгалтерии ВТБ станет доступна юридическая помощь
Теперь обычный тариф может стать детским
ВТБ увеличит размер государственной выплаты пенсионерам
Клиенты Tele2 получат в два раза больше гигабайтов навсегда
ВТБ Мобайл раскрыл данные по заблокированным звонкам мошенников
Как помогали клиентам, партнерам, предпринимателям в пандемию: Tele2 выпустила социальный отчет
В Казани запустят экскурсию «Жизнь Тукая»
ВТБ открыл универсальный офис нового формата в Нижнекамске
ВТБ внедрил уникальную разработку – новое единое оперативное хранилище данных
Фестиваль экологичного и осознанного образа жизни «Bio Life Fest»
Группа ВТБ первой в России провела онлайн-регистрацию квартиры, приобретенной с торгов
Показать больше...
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - консультация логопеда неговорящие дети