Наверх

Новости Казани и РТ

Восемь крайне важных дел или успеть до конца зимы


По данным ВЦИОМ, зиму любят лишь 8% россиян, остальные ее терпят. Слякоть, гололед, холод, вот это вот все, а потом начинают скучать по морозу и снегу. В этом году зима, как с картин Шишкина, идеальная, и она почти закончилась. Как провести оставшиеся полторы недели, чтобы от самого холодного времени года остались самые теплые и яркие воспоминания. Вот несколько походящих вариантов.

  1. Сделать снежного ангела, построить крепость или хотя бы проложить тропу имени себя по сугробам как в детстве. Дел на полчаса максимум, а впечатлений – на несколько лет. Благодаря снегопадам в некоторых районах можно провозгласить себя царем снежной горы, правда, всего лишь до весны.
  2. Покататься на коньках. Даже если еще раз за сезон, каждый выход на лед - удовольствие, а каток – прекрасное место для знакомства и ненавязчивого общения. Проехать мимо праздно гуляющих под приятную музыку, насладиться скоростью, ощутить себя настоящим фигуристом. Еще есть время, чтобы устроить тест-драйв казанским каткам. Начните с «Казанской ярмарки» на Оренбургском тракте. В будние дни для клиентов Tele2 здесь второй билет в подарок. Достаточно получить промокод и назвать его кассиру. 
  3. Встать на лыжи или сноуборд. Снег в этом году пушистый, мягкий, местами по пояс и отлично смягчает падения, поэтому освоение нового вида спорта пройдет плавно.
  4. Устроить фотосессию в зимнем лесу. Столь сказочной и фотогеничной зима не была уже пару лет. Для хороших кадров достаточно ярких варежек и шарфов или, наоборот, одежды в одном цвете, а также отличного настроения и морозоустойчивого фотографа.
  5. Покататься с горок. Можно на «ватрушке» или тюбинге, ледянках или экспромтом.
  6. Организовать ламповый вечер для друзей. За окном мороз, а на кухне тепло и вкусно пахнет. Сытное угощение, например, пироги почти как у бабушки, понравятся всем. Кстати, абоненты Tele2 при заказе в компании «Время пирогов» на 1000 рублей получают брутальный «Мюнхенский пирог» в подарок. Для этого достаточно воспользоваться промокодом программы лояльности «Больше».
  7. Завести традицию нового праздника. Финальный месяц зимы интересен не только Днем защитника Отечества. 26 февраля отмечается день поиска норы спящего лета, а на 28 февраля приходится день сна в общественных местах.
  8. Составить план важных дел на весну. Почему бы и нет, весну 2020 почти все наблюдали из окна, в этом году можно наверстать упущенное.
подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

ВТБ: спрос на товары для туризма в России вырос на 20%
ВТБ в Казани провел первую сделку ипотеки с господдержкой на новых условиях
Клиенты Банка ЗЕНИТ могут выиграть 1 миллион рублей от СБП
ВТБ снизит ставку по ипотеке с господдержкой до 6,7%
В Приволжье растет спрос на АТС для бизнеса
ВТБ: снижение ставки по ипотеке до 7% может удвоить спрос на госпрограмму
Жители Приволжья - самые экологичные в России
Банк ЗЕНИТ вошел в топ-5 лучших программ потребкредитования
ВТБ запустит цифровой банк в Telegram
ВТБ и Роспотребнадзор договорились о сотрудничестве
ВТБ запускает ипотеку под 3% для многодетных семей
Tele2 и «Связной» продвигают eSIM
ВТБ запускает стратегическую инициативу «Семейный капитал»
ВТБ снижает ставки по ипотеке
ВТБ: ставки по депозитам вернутся к уровню начала года
ВТБ удвоил выдачу ипотеки на загородные дома
ВТБ в Татарстане увеличил выдачу ипотеки на 20% в мае
Татарстанцы получат пиццу в подарок и скидку на доставку продуктов
HR-таргет и геопозиционирование – бизнесмены Приволжья возвращаются к SMS-рассылкам
ВТБ начинает выпуск карт «Мир» для клиентов других банков
Показать больше...
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - консультация детские истерики

Помощь в подготовке к экзаменам ЕГЭ и ОГЭ по ссылке >>