Наверх

Новости Казани и РТ

Ангелина Миримская: «Все мы немного Иванько»


2 ноября в 20:00 на ТНТ стартует новый комедийный сериал «Иванько», главную роль в котором сыграла Ангелина Миримская. Ее героиня простая, скромная девушка Валя, 30-летняя учительница английского и ведущая кружка по психологии. Однажды, при очень странных обстоятельствах, она знакомится с девушкой, которая является полной ее противоположностью. После встречи, жизнь двух подруг начинает кардинально меняться.

В чем главная проблема вашей героини? Что с ней не так?

Проблемы у неё такие же, как у ребёнка, заключённого в тело взрослого человека. У Вали детское мировоззрение, от этого, на мой взгляд, она кажется странной.

Ваша героиня преподает английский в школе, а после ведет еще кружок по психологии. Вы как относитесь к подобного рода тренингам?

Я считаю, что любая активность в нашей профессии необходима. И неважно, работаешь ли ты на стройке или ведешь курсы психолога по вечерам, все идет на пользу. Мы наблюдаем за человеком в разных его состояниях, а потом транслируем это через сцену, либо картинку на экране.

Она добрая, отзывчивая, честная... Неужели, чтобы выжить в мире нужно полностью поменять все эти качества на противоположные?

Нет конечно, людям не нужно меняется специально или отказываться от своих природных качеств. Но, чтобы ускорить процесс появления таких людей рядом с нами, я бы выводила подобных индивидов лабораторным способом, приблизительно, как вакцинация населения от коронавируса.

Вы немного дублируете свою героиню и в жизни. Там династия учителей, здесь актерская... Скажите, много ли у вашей героини лично от вас?

Да, мы похожи, каким- то удивительным образом, при том , что мы с Валентиной разные люди и ситуаций у меня в жизни таких не было, но были другие, свои, похожие по степени абсурдности и по эмоциональному накалу. Теперь точно могу сказать, что все мы немного Иванько.

Много ли приходилось смеяться на съемках «Иванько»? Может быть был какой-то эпизод, который никак не давался?

Вспоминается эпизод на крыше. Было очень холодно, дул сильнейший ветер и даже шел дождь, а я и Алексей Вертков (исполнитель роли Кости в сериале «Иванько») в легких костюмах, подходящих для ранней осени. По сценарию я должна была случайно оступиться и упасть в гудрон. По идее мы все думали, что это будет просто какая-нибудь жидкость, киношный гудрон, но наши художники так стремились к правдоподобности, что налили настоящего гудрона. Но они немного не рассчитали по времени и гудрон к моменту съемок дубля не застыл. В итоге я и Алексей упали и залипли в настоящем гудроне. Нужно было как-то дальше продолжать снимать сцену, но костюмы были сильно испачканы, а заменить их было не на что. Поэтому всей съемочной группой при помощи бензина нам оттирали гудрон. В итоге мы, максимально прикрывая пятна от гудрона, снимались в тех же самых костюмах. Понимание того, что вы станете актрисой было с самого раннего детства, что называется, другие варианты даже не обсуждались? У нас крайне радикальная семья, поэтому другие варианты даже не обсуждались. Вы правы.

Вы не опасались, что вас невольно будут сравнивать с вашей мамой, тем более, что и служили вы в одном и том же театре?

Призрак таланта моей мамы будет всегда преследовать меня.

Помните ли вы свое самое первое появление на сцене? Что это было и какие эмоции испытали?

Первый выход, как во сне, было неожиданно. И с тех пор я другой жизни не представляю, я играла с лучшими артистами на земле, они заразили меня своей преданностью и любовью к этой профессии.

Волнуетесь ли вы перед выходом на сцену, перед началом съемки? Если да, то как боретесь с волнением? Есть какие-то приемы?

У меня есть какие-то специальные приёмы, мой папа учил меня каратэ! Во время волнительных моментов, перед сложной сценой, например, я стараюсь ничего не делать, ровно дышать и верить, что с хорошим человеком ничего плохого не должно случиться! Вы родились в Симферополе. Как часто бываете дома? Настолько часто бываю в Крыму, что пришлось вернуть его в « Родную гавань».

Чего крымского вам больше всего не хватает в столице?

В столице мне не хватает веерного отключения воды и электричества в самый подходящий момент и моих крымских подружек... и море.

Какой ваш любимый вид отдыха?

Палатка на берегу моря или горы. Но главное, чтобы в безлюдном месте и со всей семьей.

Куда первым делом отправитесь сразу после карантина?

Хочу добраться до Перу, а именно, Мачу-Пикчу. Посмотреть на цивилизацию древних инков и полетать на воздушном шаре.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
30 октября 2020
10:42
Какой ваш любимый вид отдыха?

- Палатка на берегу моря Лаптевых или колымские горы солнечного Магадана.
Горожанин
0
30 октября 2020
14:13
я в общем предполагал что там опечатка
В ответ на комментарий пользователя

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться