Наверх

Новости

Если компания выходит на международную арену деловых отношений, то это непременно повлечет не только высокие прибыли, но и некоторые хлопоты. Внешнеэкономическая деятельность предполагает товарооборот с клиентами и поставщиками из разных городов России и других стран. Отсюда вытекает потребность в услугах грузоперевозок: сегодня доставка грузов может выполняться следующими видами транспорта:

- автомобильным (фуры, газели),

- морским, в том числе контейнерами,

-железнодорожным (могут использоваться различные типы вагонов),

- авиа.

Безусловно, предприятие не может иметь в своем автопарке сразу все виды данного транспорта, поэтому целесообразно заключить договор с таможенным брокером, который возьмет все вопросы по логистике и юридическому сопровождению на себя.

Помимо забора и доставки груза важным и наиболее сложным этапом является прохождение таможни или растаможки товара. А без знания всех тонкостей работы этой инстанции фактически невозможно пройти через все импортные и экспортные мероприятия без проблем.

Растаможка грузов является сложной еще с той точки зрения, что на сегодняшний день наблюдаются довольно частые изменения законодательства, а уследить за всеми правками и поправками, не будучи юристом, задача не из легких. Если растаможка грузов проходит без вмешательства компетентного таможенного брокера, то очень велика вероятность задержки грузов. А это ведет к неминуемым финансовым потерям, уплате дополнительных пошлин и срывам сроков поставки товара.

Но есть другой вариант - избавиться от всех проблем и забыть о том, что растаможка - это сложный документальный процесс. Для этого необходимо обратиться к опытному таможенному брокеру "Кватро Логистикс". Именно такие профессионалы знают все тонкости заполнения деклараций, оформления нужных разрешительных документов для беспрепятственного пересечения таможни грузом любых размеров. Чтобы сократить время пребывания грузов на таможенном терминале, достаточно довериться опыту и профессионализму компании Quattro Logistics, которая далеко не первый год предоставляет целый перечень специальных услуг как для крупных фирм, так и для частных предпринимателей, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

.

Опубликовано: 22 июня 2019, 18:24
подписывайся!

Новости РОССИИ