Наверх

Новости Казани и РТ

В РТ мужчина порезал ножом свою жену и 12-летнего сына


В Альметьевске возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего Тимура Утебалиева. 8 ноября 2012 года вечером в квартире дома по улице Девонской Утебалиев нанес своей 33-летней супруге и 12-летнему сыну многочисленные удары ножом по различным частям тела. По предварительным данным, в семье неоднократно происходили скандалы в связи с тем, что подозреваемый нигде не работал и злоупотреблял спиртными напитками. При этом мужчина периодически избивал супругу и сына. Органами дознанания в отношении Утебалиева уже расследовалось уголовное дело по факту нанесения побоев жене и ребенку, сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по РТ.

В результате очередного скандала мужчина стал наносить супруге удары ножом по различным частям тела. Пытаясь заступиться за мать, сын Утебалиева стал бить его утюгом по спине. Тогда мужчина набросился на сына. Воспользовавшись этим, женщина выбежала на балкон и позвала на помощь соседей, которые смогли обезвредить злоумышленника.

В настоящее время потерпевшие находятся в лечебном учреждении. Состояние женщины врачи оценивают как тяжелое.

Вину Утебалиев признал частично. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, как ранее писал портал ProKazan.ru, в Казани муж из ревности зарезал свою жену и 9-летнего ребенка и покончил собой.

"Осеннее обострение у шизофреников", - пишет читательница портала под ником хаti.
 

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - репетиторы