Наверх

Новости Казани и РТ

Константин Хабенский будет каждый месяц приезжать в Казань


В нашем городе он будет курировать свою творческую студию при школе №116 Вахитовского районаСегодня студия Константина Хабенского начала полноценно работать. На первые занятия пришел сам российский актер и мэр Казани Ильсур Метшин. - Казань стала первым городом, в котором создана подобная творческая студия, - рассказал Константин Хабенский. - Раз в месяц я планирую приезжать в ваш город. Но лично преподавать актерское мастерство я пока не готов.- Я с удовольствием сам бы занимался в студии, - заметил мэр Казани Ильсур Раисович. - Но мне статус не позволяет. Я мечтаю, что в скором времени у нас будет несколько таких студий при школах. Учиться актерскому мастерству в школе №116 будут более 300 детей разных возрастных групп. Следующим городом, где Хабенский откроет творческую студию станет Екатеринбург.

Учителя школы: народные артисты РФ Юнона Карева и Вадим Кешнер, народный артист РТ Роман Ерыгин, артистка Казанского театра юного зрителя Любовь Лукина, режиссер-педагог Ляля Явкина, заслуженный деятель искусств РТ Рустам Фаткуллин.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - ищу репетитора по физике