Наверх

Новости Казани и РТ

brand-mag.com

Куда можно поехать на море

Есть варианты помимо Турции и Египта

Мальдивы являются уникальной островной страной в Индийском океане, они расположились в юго-западе от не менее знаменитой Шри-Ланки. Само название республики в переводе с индейского означает “дворец и остров”. В это место могут приехать туристы со всех уголков мира, поскольку другого рая на планете больше не найти. Подобрать на Мальдивы туры совсем несложно.

Островная страна обладает рядом географических и туристических особенностей. Например, на Мальдивах совсем немного суши. В архипелаг входят более тысячи коралловых островов, из них только двести считаются заселенными людьми. Она находятся не выше трех метров над уровнем моря, они в основном объединены в целые атоллы, и это может придавать им свой неповторимый вид. Только здесь можно полностью насладиться красотами бирюзовой воды Индийского океана, ослепительно белыми пляжами, буйной экзотической растительностью и пальмами.

Столица Мале остается единственным городом на Мальдивах, но гостиничные комплексы находятся по атоллам, а добрать на них можно на любом водном транспорте (катер, лодка, гидросамолет) или на воздушном транспорте, используя внутренние авиалинии. Поездку на Мальдивы оценят те, кто любят тропический и райский отдых вдали от городской жизни. Здесь присутствует особенная атмосфера романтики и покоя, умиротворения и бесконечного счастья. 

Среди туристов обычно спрос на отдых на Мальдивы высокий у молодоженов и влюбленных, которые собираются узаконить отношения, однако и состоятельные немолодые пары тоже любят здесь отдохнуть от городской суеты. Для парочек на острове предлагается масса развлечений, в которую входят классические спа-процедуры на двоих и романтические походы на яхте или ужин на берегу океана.

Среди всего многообразия времяпровождения, на Мальдивах можно провести церемонию бракосочетания. Процедура венчания или росписи может пройти на необитаемом острове в белоснежном шатре на берегу или в полностью прозрачном павильоне, которое возвели над лазурными водами.

Для любителей активного отдыха также есть несколько занятия, например, водные лыжи, прыжки с парашютом в воду, серфинг и плавание под парусом, а занятия дайвингом на островах - это самое настоящее удовольствие.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ