Шесть неожиданных продуктов, которые снижают риск заражения коронавирусом
Специалисты сходится во мнении, что снизить риск заражения коронавирусом можно при помощи некоторых продуктов. Об этом пишет DailyMail со ссылкой на исследования.
Так, ученые назвали простые продукты, которые влияют на течение коронавируса. Это морская капуста, кефир, темный шоколад, виноград и тунец. Указанные продукты содержат соединения, снижающие риск заболевания коронавирусом.
Другим полезным продуктом, способным надежно укрепить ваш иммунитет и продлить годы жизни является «золотое молоко» (напиток на основе молока и куркумы, оказывающий благотворное влияние на организм).
К другим новостям:
- Ночью в Казани горел десятиэтажный дом, пожарным пришлось вскрывать дверь квартиры.
- Пока интернет тревожно передает данные ученых о новой мутации ковида в Британии, который оказался на 71% более заразен, мы нашли жительницу Лондона. Она рассказала нам, что сейчас творится в стране, а заодно вспомнила первые месяцы пандемии, ценз на количество продуктов, пустые полки в магазинах и статистику.