Наверх

Новости Казани и РТ

http://tula-news.net

Самозанятость стала доступнее

Найти работу можно легко и быстро

В современном мире процент самозанятых людей постоянно растет. Некоторым компаниями становится гораздо выгоднее нанимать сотрудников на короткий срок извне, чем нагружать основных работников лишними поручениями. К сожалению, очень часто случается и так, что работодатель и самозанятый специалист не всегда могут найти друг друга из-за отсутствия площадки, где можно и разместить задание, и откликнуться на него. На особо известных сайтах в основном предпочитают искать людей на постоянную работу, однако существует и более удобная биржа для поиска работы https://naimix.info/orders/kazan/.

Можно представить ситуацию, знакомую очень многим: поиск работы, который может растянуться на несколько недель, если не месяцев. Из-за сложившейся ситуации с эпидемией этот процесс никоим образом не может ускориться, но самозанятых граждан это коснулось меньше благодаря вовремя найденной площадке. Итак, что же происходит при найме работника онлайн, и какие в нем плюсы?

Данный сервис по поиску работы для самозанятых может:

  • оптимизировать расходы на поиск исполнителей и на проведение мгновенных выплат;
  • автоматизировать документооборот, то есть, формировать первичные документы и миграционные уведомления в ГУВМ МВД России;
  • снизить юридические риски (это значит, что сервис самостоятельно проверит налоговый статус исполнителей при оформлении сделки и совершении оплаты).

Для работодателей платформа предлагает помощь в поиске исполнителей на любой период из таких разных сфер, как клининг, логистика, маркетинг, программирование и проектирование по строительству. Разумеется, вероятность столкнуться с недобросовестным исполнителем всегда есть, поскольку он может только говорить о себе, как о самозанятом, хотя в жизни дела обстоят иначе. Тогда налоговая узнает о подозрительных выплатах на карте физического лица и заставит выплатить нарушителя доплатить налоги, штраф и взносы. Поэтому прежде всего необходимо убедиться в надежности исполнителя и провести проверку, однако для экономии времени, нервов и сил работодателя, площадка уже проверила статус своих пользователей на самозанятость, и все сделки юридически законны.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться