Наверх

Новости Казани и РТ

Яндекс.Дзен

Вся правда о смартфоне, работающем без подзарядки до 50 суток

«Монстр» от китайского производителя Blackview

Blackview - китайский производитель смартфонов. Надо сказать, далеко не самый известный. Так уж получилось, что китайские смартфоны вообще мало кому известны. Однако же у этой модели есть свои поклонники. Да и не первый год компания на рынке. Основной профиль Balckview - это защищённые устройства, однако у производителя есть немало бюджетных смартфонов.

Взять, к примеру, Blackview BV9500 Plus - сверхзащищённый смартфон с функцией рации (подробности можно узнать здесь - https://blackview.pro/bv9500-plus.html). В чём, собственно, необычность? Главная особенность - съемная антенна для использования смартфона в качестве РТТ-рации, большой объем оперативки и громадная батарея. Ко всему прочему, традиционные фишки Blackview - защита от падения, воды, высоких температур и давления. Аппарат можно погружать на до 1 часа на глубину до полуметра. Ко всему прочему, смартфон не боится воздействия высоких температур и может спокойно упасть и не разбиться с высоты почти двух метров. Огромная оперативка для смартфона - 6 ГБ, а также встроенный накопитель на 128 ГБ.

Что касается зарядки, то по заверениям производителя, смартфон может работать без подзарядки до 60 часов в режиме разговора и ещё 18 часов в режиме игры. А в режиме ожидания смартфон и вовсе проработает до 50 суток, что никак, кроме как фантастикой, не назовешь.

Про камеру отдельный разговор. Защищённые смартфоны получают камеры достаточно посредственного качества - ну, просто потому, что смартфоны подобного плана предназначены для другого. Однако у модели BV9500 Pro они выглядят, по крайней мере, на бумаге, солидно. Тыльная двойная камера с разрешением 16 Мп. 13-мегапиксельная "фронталка" с собственной вспышкой.

Для работы в качестве рации на смартфоне даже есть отдельная кнопка. Съемная антенна увеличивает радиус действия сигнала. Кстати, кроме рации в смартфоне есть гироскоп и компас, что вполне пригодится в походной жизни.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Артем
0
16 октября 2020
09:13
Там оперативка 4 и встроенная 64.
Горожанин
0
16 октября 2020
12:35
$200 вот за это? Не, ребят, отваливающегося флеша в свое время мне хватило.
бггг
0
19 октября 2020
15:45
И чемодан с батарейками в комплекте ))
В ответ на комментарий пользователя
Там оперативка 4 и встроенная 64.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться