Наверх
COVID-19 в Татарстане

5959 заболевших

49 погибших

4778 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Цвет кухни - правила выбора


Кухня - важное помещение в любом доме, так как оно должно совмещать в себе комфорт, функциональности и стиль. Сегодня достаточно много компаний, которые занимаются производством кухонь на заказ, позволяя владельцам квартир воплотить любые пожелания. Однако не всегда покупка сопровождается положительными эмоциями: возможны недочеты в качестве гарнитура, ошибки в сборке и подключении коммуникаций. В этом случае стоит обращаться в компанию https://sud-tech-expertiza.ru/ekspertiza-kuhni, которая проведет независимую экспертизу вашей кухни и позволит добиться от продавца исправления ошибок.

Как выбрать оттенок будущей кухни?

При выборе цветовой гаммы кухни чаще всего мы стараемся останавливаться на том, что могло бы на протяжении долгого времени сохранять свой вид, радовать глаз и оставаться популярным. Классические цвета кухонь в настоящее время уходят на последние места, уступая лидерство сочным и ярким оттенкам.

Контраст белого и оранжевого цвета используется в создании кухонной обстановки. Довольно толстые и сложные рабочие поверхности белоснежного цвета - превосходный фон для необычайно жизнерадостного оттенка апельсиновой кожуры кухонных шкафов. Небольшое вкрапление матовых серых деталей добавляет сложности в легкомысленное сочетание. Особенно актуально смотрится потолок такого оттенка.

Необыкновенно домашним и уютным становится кухонный гарнитур, соединяющий в себе изначально, казалось бы, мало сочетающиеся оттенки и структуры. Ярко синий цвет фасадов кухонной мебели и деревянная фактура рабочей поверхности столешницы создают именно то настроение, которое будет уместным на кухне в стиле кантри. Лоска интерьеру придают лаковые детали фасадов шкафов.

Кухня, выполненная в насыщенном оттенке бургундского красного вина, больше подходит для людей солидных и уверенных в себе. Светлым пятном в царстве бордово-кровавого цвета служат серые гранитные столешницы, которые в свою очередь перекликаются с оттенком напольного покрытия.

Солнечная и необычайно радостная атмосфера царит в окружении кухонного гарнитура, выполненного в насыщенно желтом цвете. Ламинированная поверхность фасадов является своего рода альтернативой приевшегося всем лоска и блеска. Установленная среди желтого интерьера темная барная стойка одновременно обеспечивает контраст окружающему пространству и обозначает место для завтраков и перекусов.

Глянцевая белая кухня притягивает взгляд, но довольно скоро может надоесть царящим здесь ощущением стерильности и постоянной чистоты. Если вы мечтаете удовлетворить свою потребность в ярком цвете, можно использовать для отделки области над рабочей зоной стеклянную плитку ярко-розового цвета. Эта стена и будет являться тем самым акцентом, вокруг которого и формируется радостное ощущение от нахождения здесь.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться