Наверх

Новости Казани и РТ

Куда правильно инвестировать деньги?


Кризис прошел и все больше людей снова стабильно получают хорошую зарплату, их достаток растет. Деньги должны приносить прибыль, и поэтому, вопрос: куда правильно вложить деньги, свою актуальность не потеряет никогда.

И все же, куда? Ответ на этот вопрос может дать финансовый советник Владимир Верещак после тщательного изучения ваших доходов и расходов, потребностей и желаемого размера пассивного дохода. Во всем мире обращение к финансовому консультанту стало нормой, так как зачастую без эффективного планирования зачастую даже наличие большой денежной суммы для вложения не приносит желаемого результата.

Варианты инвестирования

Первый разрекламированный ответ – в недвижимость. Только вот недавние события на этом рынке показали – потерять деньги, можно довольно легко и здесь, да и далеко не каждый человек может найти для инвестирования несколько десятков тысяч долларов. Поэтому большинству этот способ не подойдет.

Второй ответ – банковские депозиты. Банковский сектор экономики ожил и предлагает неплохие проценты по депозитам, около 10% в год. При инфляции 8% в год, такой способ вложения денег дает возможность их сохранить, но никак не заработать.

Интересный вариант – вложить деньги в рынок форекс. Современные дилерские центры предлагают открыть депозит от 5 долларов, что делает работу на этом рынке доступной для каждого. Имея хорошую профессиональную подготовку, опытный трейдер может зарабатывать около 20% -50% в месяц. Вот только одна проблема – стать хорошим профессионалом на рынке форекс можно где-то лет за пять. Да, если вы решили круто изменить свою жизнь – это оптимальное решение. А если нет?

Мы же ищем ответ на вопрос: куда правильно вложить деньги, а не как изменить свою жизнь. Человек достиг определенных успехов в своей профессии, ему его жизнь нравится, и менять он ничего в ней не хочет. Просто есть желание вложить немного денег и получить стабильный дополнительный пассивный доход. Открытие памм-счета дает возможность воспользоваться преимуществами рынка форекс, не посвящая годы на свою подготовку. Вы отдаете деньги в управление опытному трейдеру, управляющему памм-счетом и получаете стабильный доход.

Безопасность ваших средств гарантирует дилинговый центр, где открыт памм-счет. Обычно, 50% средств памм-счета – это собственные средства трейдера, и 50% средства инвесторов. Управляющий трейдер работает, а прибыль делится пропорционально между ним и инвесторами. Используя статистику и обзоры мониторинга работы трейдеров, вы сами выбираете стиль работы управляющего: более доходный, и как следствие более рискованный, или спокойный, безопасный способ торговли, но и доход поменьше.

.

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ