Наверх

Новости Казани и РТ

Листовой металлопрокат


Вам не хотелось бы затрачивать время на сомнения в качестве, прочности и надежности необходимого материала? Вам необходим не только высококачественный, но и функциональный продукт? Разумеется, для вас имеет значение и его долговечность, и стоимость? Казанский филиал Самарской алюминиевой компании полностью оправдает все имеющиеся ожидания. В нашей компании вас в любой момент ждут партнерские условия, от которых нельзя отказаться: начиная с доступных цен и оптовых скидок и заканчивая уверенными гарантиями качества. Алюминиевый лист - один из наиболее распространенных товаров на мировом промышленном рынке. Он может быть сырьем для судо-, авиа- и машиностроительных компаний, использоваться в строительстве и отделке, выступать в качестве кровельного материала. Производится лист алюминиевый в виде пластины, обладающей разными показателями толщины и раскроя. Он изготавливается путем холодной прокатки и прессования, приобретая высокие показатели жаропрочности, жаростойкости и коррозионной сопротивляемости.

Такая широкая распространенность данного материала обусловлена, прежде всего, удивительной устойчивостью к агрессивному воздействию извне. Он не нуждается в дополнительном защитном покрытии, в любых условиях являясь неизменно нетребовательным в обработке и эксплуатации. Областей применения листа алюминиевого невероятно много: он востребован и в строительстве, и в архитектуре, и в промышленных производствах. Он является сырьем для разного рода металлоконструкций, распространен во внутренней и наружной отделке домов.

Среди наиболее ценных свойств таких металлических листов стоит выделить прочность и при этом легкость. Чтобы повысить эксплуатационные показатели, на лист алюминия наносят специальные покрытия. Это могут быть напыления и составы из цинка, титана ,магния, кремния. Также часто листы подвергают закалке, что позволяет повысить сопротивляемость материала к механическим повреждениям.

Сегодня Казанский филиал Самарской алюминиевой компании может предложить листы алюминиевые разных видов. Это может быть как чисты алюминий А5, А6, А7, АД0, АД00, так и различные сплавы (АМГ2, АМГ5, АМГ6).

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться