Наверх

Новости Казани и РТ

Санкции добрались до Казани: какие продукты будут доступны на прилавках


Главным вопросом инфоповестки дня в последнее время являются последствия санкций против России, в частности, ограничения на ввоз импортных продуктов питания. Люди обеспокоены тем, что же останется на прилавках и из чего выбирать потребителям? ВкусВилл заверил, что принципиальных изменений в ассортименте не ожидается.

Импортные продукты – ждать поставок или искать замену?

Главная цель компании ВкусВилл – сделать полезные продукты доступными каждому. Чтобы достигнуть этой цели, компания организовала надёжную систему поставок – 87 % ассортимента производится в России. Именно поэтому глобальных изменений ассортимента не будет. Какие-то отдельные продукты могут пропасть с полок. ВкусВилл уже работает над тем, чтобы оперативно найти им замену.

О трудностях с пополнением ассортимента

Все местные производители, которые сотрудничают с ВкусВиллом, были, есть и будут не просто поставщиками, а частью команды. Со многими из них ВкусВилл работает давно. В данный момент компания находится с поставщиками в активном и конструктивном диалоге, чтобы обеспечить магазины и дарксторы продуктами в нужном объёме.

Ценовая категория: что вырастет, а что останется на прежнем уровне

Все силы поставщиков и компании в целом направлены на решение этого вопроса. Ведутся активные обсуждения возможностей. Вместе с поставщиками компания пересматривает рецептуры, сохраняя при этом стандарты качества ВкусВилла. Да, ряд изменений будет, но только в тех случаях, где избежать этого невозможно.

ApplePay и GooglePay не работают – как оплатить заказ?

Самый простой способ оплаты — карта российского банка. К тому же карты Visa и Mastercard, выпущенные российскими банками, работают как обычно.


Оплатить через ApplePay можно с картой «Мир» от банка, который поддерживает данный сервис.

Еще два доступных способа – оплата с помощью SberPay или MirPay.

При онлайн-заказе приложение отобразит доступные способы оплаты внизу корзины при оформлении.

Покупатель может оплатить заказ при получении – наличными или физической картой российского банка. Если функция оплаты при получении доступна в магазине, из которого везут ваш заказ, то можно оплатить курьеру через терминал.

Как видно, ВкусВилл заранее позаботился о стабильности. Кардинальных изменений в привычных покупках нет. Так что смело делаем заказ (доставка бесплатна от любой суммы) и приобретаем качественные продукты от надежных российских производителей!

 
подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - подготовка к toefl

https://egeturbo.ru/kursy-ege-matematika/aktsii