Наверх

Новости Казани и РТ

соцсети

В КФУ опровергли свои слова, что в «кошмарном» общежитии жили полицейские


В КФУ опровергли свое заявление, сделанное накануне, что в общежитии, фото которого разлетелось по соцсетям, жили силовики, охраняющие WorldSkills 2019. Об этом сообщает "Бизнес Online".

Напомним, фотографии комнат появились на днях в Сети, они были сделаны из общежития на улице Бутлерова. Сначала в вузе заявили, что там жили полицейские, но позже  признали свою ошибку. Там отметили, что в этом году в общежитии КФУ полицейские не жили.

- Общежития находятся на очереди в ремонт. Сейчас они приведены в норму для заселения. Конечно, не ДУ (Деревня Универсиады), но здание со временем улучшится. В этом году ремонт проходил на Красной Позиции, - сообщили в вузе.

комментарии

Горожанин
0
17 сентября 2019
11:08
фасадный ремонт
Горожани
0
17 сентября 2019
13:47
Выходит, если проживали полицаи это место гиблое, надо общагу разобрать и построить торговый дом или очередной ЖК? Про че базар и по чем?
Горожани
0
17 сентября 2019
13:50
Не вовремя состарела общага, денег просто нет, надо бы держаться. Денег соберем с проездных и зае..ним ваще хороший ремонт
Колхоз милиионный
0
17 сентября 2019
14:35
Назад в 90-е)
Колхоз милиионный
0
17 сентября 2019
14:37
Машина времени)

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ