Наверх

Новости Казани и РТ

скриншот видео

Дело о перевозке полуголого пассажира на крыше Audi в Казани: были наказаны все


В Казани наказали всех участников ролика, на котором водитель Audi перевозил полуголого пассажира на крыше авто, об этом сообщили в отделе пропаганды ведомства.

Напомним, запись появилась в Сети 17 ноября, на видео можно увидеть, как Казани по Кремлевской набережной казанец в трусах проехал на крыше Audi. Номер Audi, на которой проехался водитель, был закрыт, сам водитель на видео говорит, что таким образом он смотрит "Давидыча" - скандально известного автоблогера Эрика Давидовича.

Сотрудники ГИБДД изучили записи с камер видеонаблюдения, были задержан владелец Audi и пассажир, ими оказались 25-летние казанцы. Они сообщили, что снимали видео для соцсетей, свою вину они признали полностью.

Пассажир с крыши Audi был оштрафован на 500 рублей за нарушение правил дорожного движения. Водитель Audi  был наказан за нарушение правил перевозки людей (штраф в 1 000 рублей), за движение по полосе для маршрутных транспортных средств (штраф в 1 500 рублей), за пользование телефоном во время движения средств ( штраф в 1 500 рублей), за управление транспортным средством, не имея при себе документов на право управления им ( штраф в размере 500 рублей), а также за управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих их идентификации (штраф в 5 000 рублей или лишение прав на срок от одного до трех месяцев).

Также решается вопрос о возбуждении административного дела по статье "Мелкое хулиганство", участникам грозит арест до 15 суток.

Также был наказан 25-летний водитель KIA, с которого велась съемка, его наказали за отсутствие полиса ОСАГО (штраф в 800 рублей) и остановку на полосе для маршрутных транспортных средств (штраф в 1 500 рублей).

комментарии

Горожанин
5
19 июня 2019
12:21
Как узнали на КИА вели съемку без полиса осаго?бред какой то.
Евгений Малкин
1
19 июня 2019
12:58
Не от большого ума это все ребята!Куда мир катится не пойму.Берегите себя и своих близких!не курите !это зараза всех погубит
Горожанин
0
19 июня 2019
13:08
Собственно, какой блогер - такая и аудитория. Это диагноз. А в качестве кумира недостойный
Горожанин
2
19 июня 2019
13:44
Водитель АУДИ заплатил 1000 руб. По мнению чиновников он сделает выводы... Ага, щас...Не ту страну назвали Гондурасом...
Горожанин
0
19 июня 2019
14:09
На смехотворные штрафы они положили большой прибор.Вот когда получат арест,только тогда можно говорить об уважении к закону.
Мозг
0
20 июня 2019
01:47
Включаем мозг.
> выяснили кто
> остановили и проверили
> полиса нет
> штраф
В ответ на комментарий пользователя
Как узнали на КИА вели съемку без полиса осаго?бред какой то.
Горожанин
0
20 июня 2019
08:41
Молодцы гиб2д, такое нашумевшее преступление раскрыли. Каждому по медали и еще орден начальнику.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ