Наверх

Новости Казани и РТ

Фото: eurosport.ru

Алина Загитова спародировала себя после нашумевшего скандала с журналистом. С чего все начиналось?

Олимпийская чемпионка обыграла инцидент в своем Tik Tok

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова обыграла скандальный инцидент, который произошел на хоккейной матче «Ак Барс» - «Металлург» в Казани.  

Так, Загитова в своем Tik Tok выложила ролик, на котором Алексей Ягудин за кадром спрашивает у неё: «Будьте добры, короткий комментарий». На что с серьезным лицом Алина отвечает: «Знаете, я вас засужу, и у меня большие связи». После этого в кадре появляются милые кадры спортсменки с её собаками, которые, по ее словам, и были «связями». «Коротко о том, какие у меня связи» - подписала свое видео Загитова.    


Фото: sport24.ru

Сейчас, кажется, что с конфликтом покончено, и надо сказать, что Алина ответила вполне аккуратно и достойно, выйдя из этого неприятного скандала с юмором. Но что же предшествовало этому видео и из чего, вообще, вдруг возник такой шум вокруг персоны Алины?  

7 октября олимпийская чемпионка пришла на матч регулярного сезона КХЛ между «Ак Барсом» и «Металлургом». Казалось бы, ничем не примечательная новость, Загитова и ранее была замечена на матчах казанского клуба, ее отец работает тренером в системе «Ак Барса». Более того, камера даже пару раз схватывала Алину и показывала ее на видеокубе арены и по телевизионной картинке. Но чуть позже произошло событие, которое собой перекрыло даже результат самой встречи («Металлург», кстати, победил со счетом 3:1).  


Фото: khl.tv

Журналист издания «Спорт-Экспресс» Рустам Имамов решил заснять на камеру реакцию трибун после гола казанского клуба, и в кадр его съемки попала Алина. Загитова осталась недовольна тем, что представители СМИ пытались фотографировать её, хотя справедливости ради, она сидела под самой ложой прессы и не могла не попадать в кадр.  После игры же, по словам журналиста, Алина потребовала удалить все фотографии с её участием, попутно угрожая связями.    

«Она физически не могла не попадать. Особой цели именно её снимать не было, съёмка была в целом поведения трибуны с удобной для журналиста точки. В упор и в лицо её никто не снимал в принципе. Но наша чемпионка, судя по всему, заметила съёмку и после игры сама подошла к пресс-центру с необоснованными и в довольно грубой форме высказанными претензиями. Требовала удалить все записи. В целом-то никто и не был против удалить, но любую просьбу можно высказать спокойно и нормально. Алина же вела себя явно не так, как следует олимпийской чемпионке… Судите сами, фраза "Я вас засужу, у меня такие связи!" была уместна в этой истории?» — написал в своём телеграм-канале журналист Имамов.  

Дальше происходит следующее: журналист неожиданно удаляет все посты по этой теме, извиняется перед фигуристкой, её семьёй и болельщиками и называет произошедшее «досадным недоразумением».  

Алина же в свою очередь, публикует пост в Instagram, где откровенно намекает на конфликт и жалуется на хейт в интернете.  


Фото: instagram.com

«Меня отмечают и хейтят в комментариях по сети, СМИ пишут странные статьи, разбирают по косточкам, что я сказала, надела, куда пошла, нет никакой приватности... Информацию иногда так перекручивают, что я даже думаю, это, наверное, такая суперспособность у людей должна быть», — написала Алина.  

Конфликт вызвал такой резонанс, что обсуждать и комментировать его принялись все кому не лень. От представителей фигурного катания страны до общественных деятелей. Кто-то принял сторону фигуристки, заявив, что девушка просто находилась не в лучшем настроении, и вообще, ее в последнее время «издергали». А кто-то заявил, что если уж ты так переживаешь за собственную приватность, то тебе нужно идти не на хоккейную арену, где помимо тебя находятся еще несколько тысяч зрителей, а «играть в Мафию».   

Обе стороны в какой-то мере правы и найти в этой ситуации того, кто откровенно виноват, нельзя. Благо, что конфликт исчерпан и все закончилось «милыми песиками».

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Футболисты казанского Рубина приняли участие в благотворительной акции для детей из хосписа
Вы стадо - вы и носите!: Лера Кудрявцева закатила грандиозный скандал из-за просьбы надеть маску
Матч Рубин - Динамо в эмоциях Слуцкого: казанцы в огненной перестрелке проиграли одному из лидеров
Жителя Северной Кореи приговорили к расстрелу за продажу копий Игры в кальмара
Долго боролся и умер через несколько часов после прививки: Знаменитые спортсмены умершие от Covid-19
Звездный бразилец, молодой россиянин и игрок Барселоны: самые провальные трансферы в истории Рубина
Казанцы vs канадцы: воспитанники Ак Барса братья Свечниковы за ночь подрались в двух матчах НХЛ
Рубин полсезона был в кризисе, но опережает свой прошлогодний график: Итоги 1-й половины чемпионата
УНИКС уже на пороге топ-8 Евролиги: казанцы сегодня дома примут чемпиона Германии
Прогноз на матч Сочи - Рубин 21 ноября 2021: Казанцы едут в гости к одному из лидеров лиги
Полузащитник Рубина Олег Шатов приостановил футбольную карьеру из-за частых травм
Тесть Кокорина напал на руководителя крупной IT-компании
Авербух о конкуренции в женской сборной перед Олимпиадой: Валиева может проиграть только сама себе
Депутат Милонов: Хватит разводить Россию и Украину в футболе. В России никто не будет против матча
Воспитанник Рубина Даниил Степанов помог молодежной сборной России обыграть Испанию
Казанский УНИКС сегодня в Баскет-Холле примет сильнейшую команду Евролиги: в Казань приехал Милан
Женская сборная России по биатлону объявила составы на стартовые этапы Кубка мира и Кубка IBU
Ак Барс обыграл московский Спартак: главный тренер казанцев установил исторический рекорд КХЛ
Латышский баскетболист Янис Тимма перешел в УНИКС и уже прилетел в Казань
В Казани появится новый профессиональный футбольный клуб
Муж Анны Седоковой баскетболист Янис Тимма может перейти в казанский УНИКС
Сборная России уступила в решающей игре за выход на ЧМ: все возможные соперники в стыковых матчах
Показать больше...
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - курсы немецкого языка в казани