В Татарстане бабушка обвинила учительницу в избиении своей внучки-второклассницы на уроке

В Татарстане бабушка обвинила учительницу в избиении своей внучки-второклассницы на уроке

Фото: oryolcity.ru

В Верхнеуслонском районе Татарстана бабушка одной из учениц Печищинской ООШ рассказала, что ее внучку-второклассницу во время урока ударила учительница. При этом сама преподавательница отрицает любые обвинения.
По словам бабушки Натальи Кукушкиной, до ноябрьских праздников девочка вернулась домой с занятий замкнутой и не разговаривала.

Когда взрослые все-таки расспросили ребенка, та признала, что ее ударила учительница. Брат девочки, который учится с ней в одном классе, сказал, что ничего не видел, так как в этот момент отвернулся. Но видел след на щеке сестры, а также отметил, что девочка плакала.

Родители и бабушка девочки сначала позвонили учителю и директору Печищинской ООШ, а затем обратились в полицию, пишет "Татарстан-24".

"В РАНО нам объяснили, что дело по избиению моей внучки прекращено, так как учительница якобы повернула голову ребенку, а не стукнула его, и все дети отрицают, что был удар", - рассказала бабушка ребенка.

По ее словам, сейчас ребенок нуждается в психологической помощи. Психолог подтвердил, что девочка находится в стрессовом состоянии. Ходить в эту школу она категорически отказывается, говорит бабушка.