«Отставить сопли!»: жена мобилизованного в Татарстане обратилась ко всем женщинам

«Отставить сопли!»: жена мобилизованного в Татарстане обратилась ко всем женщинам

Фото: newstracker.ru

Жена одного из мобилизованных в Татарстане стала гостьей прямого эфира, который провел глава Альметьевского района Тимур Нагуманов. Женщина дала советы другим супругам, мамам, сестрам и дочерям мобилизованных татарстанцев, которые уже отправились защищать Родину.

По словам Лилии, ее мужа мобилизовали 29 сентября. Но она не отчаивается, она уверена, что все будет хорошо, и к тому же призывает других женщин.

"Не переживайте, будьте терпеливее. Я понимаю каждую из вас. После любого испытания приходит облегчение, - обратилась Лилия к женам мобилизованных. - Прошу вас не винить никого, особенно себя, не задаваться вопросом "Почему так?". Лучше понять, для чего нам дано такое испытание. Кто-то начал больше ценить жизнь, у кого-то финансы ушли на второй план, кто-то начал больше времени уделять детям, кто-то и вовсе начал ценить мужчин. От слез легче не станет, нужно взять себя в руки, бодрить своих мужей, сыновей, не надо плакать им в трубку и говорить, как без них плохо, как мы будем жить без них. Наоборот, говорить только о позитивном, потому что они живы и здоровы".