В Херсоне начали вешать украинские флаги и выкрикивать бандеровские лозунги: "Мракобесие в разгаре"

В Херсоне начали вешать украинские флаги и выкрикивать бандеровские лозунги: "Мракобесие в разгаре"

Фото: социальные сети

В Сети появляются первые кадры с военными Украины, которые входят в городскую черту Херсона. Ранее стали появляться сообщения, что колонна бронетехники образца НАТО движется по правому берегу Днепра в Херсон. Если смотреть на все с точки зрения законов РФ, что ситуация выглядит следующим образом: натовская бронетехника под украинскими флагами движется по территории Российской Федерации. И это факт, пишет "Военное обозрение".

На кадрах в Сети видно, как люди в камуфляже вывешивают украинские флаги перед полицейским управлением Херсона.
Несколько украинских молодчиков под бандеровские лозунги подняли флаг Украины на центральной площади областного центра. Несколько десятков человек там же - на площади в центре Херсона - встретили это событие возгласами одобрения. Многие снимали на камеры мобильных телефонов.

Жители Херсонской области, которые голосовали на референдуме чуть более месяца назад, высказываясь за вхождение в состав России, и теперь эвакуировавшиеся на левый берег Днепра, говорят о том, что эти кадры вызывают у них, мягко выражаясь, шок. При этом эвакуировавшиеся жители Херсона выражают надежду на то, что рано или поздно над их родным городом вновь взовьётся российский триколор, как и положено русскому городу.

Пока в оставленном российскими войсками по приказу командования Херсоне вновь слышны бандеровские кричалки.