В Европе отказались, а россияне все еще едят: этот вкусный овощ уничтожит ваши почки

Один из продуктов, популярных в российской кухне, оказался од шквалом критики на территории Европейского Союза.

Этим продуктом оказался ревень. Но что же такого в нм, что европейцы решительно отказываются от его употребления? И чего о ревене не знаем мы?

В Российской кулинарии популярен ревень, который в Европе стал объектом упреков из-за возможной вредности для здоровья. В странах Европы растет обеспокоенность высоким содержанием щавелевой кислоты в этом овоще, что может негативно повлиять на организм. Ревень, хоть и не так широко используемый в европейской кулинарии, все еще пользуется популярностью в России. Эта кислота имеет свойство накапливаться в организме, что может вызвать образование камней в почках и проблемы с мочевыделительной системой, сообщает PROGORODNN.

Читайте также:

  1. Принято очередное решение: выходные в День России продлятся целую неделю
  2. Избавьтесь от клещей навсегда: это подручное средство дает 100% результат
  3. Под микроскопом: как лечат зубы в современной стоматологии. Еще и со скидкой!
  4. Готовьтесь — шоу начинается: синоптики обещают аномальное лето 2024 года
  5. Юрист из Казани дал смелое обещание: спишет с вас все долги или оплатит их сам

Самые свежие новости Казани — подписывайся на телеграм-канал most|Казань