«Отряд самоубийц»: иностранные наемники и боевики «Кракена» предприняли сумасшедшую попытку прорвать оборону РФ

«Отряд самоубийц»: иностранные наемники и боевики «Кракена» предприняли сумасшедшую попытку прорвать оборону РФ

Фото: piternews24.ru

Наемники так называемого иностранного легиона и подразделения националистического формирования "Кракен" осуществили накануне несколько по праву сумасшедших попыток прорвать оборону союзных сил в районе Сватово. Об этом сегодня, 27 октября, заявил помощник министра внутренних дел Луганской Народной Республики (ЛНР) Виталий Киселев в эфире Первого канала.

"Сегодня и вчера были попытки прорвать нашу оборону. Это иностранный легион, бойцы так называемого националистического подразделения "Кракен" предприняли попытку прорыва вглубь позиций русской армии по трем разным направлениям в районе Сватово", - сказал он.

По его словам в группу наемников входили выходцы Албании, Польши, Румынии.

На Лиманском направлении наемники и вовсе отказались идти в наступление, видя самоубийственные попытки своих коллег по оружию. К ним направили украинских националистов, чтобы вторые навели порядок в вопросах дисциплины, но вся группа ВСУ была уничтожена самими иностранными наемниками, пишет ТАСС.

Ранее prokazan.ru сообщил, что украинские военные недооценили подготовку мобилизованных россиян и им пришлось удирать на четвереньках.