В РКБ Казани прокомментировали историю с роженицей, потерявшей ребенка

В РКБ Казани прокомментировали историю с роженицей, потерявшей ребенка

Фото: открытые источники

В Республиканской клинической больнице прокомментировали скандал с роженицей, которая потеряла ребенка якобы из-за жадности врача. Об этом пишет Inkazan.

В пресс-службе медучреждения заявили, что женщина, находясь на 35 неделе беременности, самостоятельно обратилась в больницу 10 октября 2022 года. Тогда ее полностью осмотрели, взяли необходимые анализы и назначили консультацию с акушером-гинекологом.

В РКБ уверены, что воды у девушки не отходили, как она сообщает СМИ. На момент осмотра патологий не выявили, госпитализация беременной не требовалась.

Жительница Казани письменно подтвердила, что ознакомилась с результатами обследования и рекомендациями. Ей посоветовали посетить гинеколога по месту жительства. И она посетила его в женской консультации, что следует из медицинских документов.

Вновь в республиканскую больницу девушка прибыла уже 22 октября. Тогда при осмотре врачи выявили отсутствие сердцебиения плода.

"Фактов по оказанию каких-либо платных услуг по результатам предварительного разбора не выявлено, предложений со стороны персонала о платных услугах не поступало", — подчеркнули в пресс-службе.