Казанцы попробовали мед кочевых пчел
Эта выставка считается единственной в Татарстане где в одном месте можно посмотреть и узнать что то новое про продукты питания и напитки, различные оборудования и про новинки услуг в сфере общественного питания.Израильская лепешка нормализует обменные процессы и способствует снижению веса.
На данном оборудовании готовится израильская лепешка в течении 5 минут, и покупатели сразу могли ее попробовать.
Мед с интересным молочным цветом, и еще более интересным названием «Кандык», полезно употреблять при отравлениях и для повышения половой функции.
Конфитюры бланшированные готовятся в собственном соку на пару, варят в сахарном сиропе, добавляя желирующие вещества, лимонную кислоту, иногда ванилин. Конфитюр очень полезен для здоровья так как в нем нет вредных добавок.
Авторская кочевая пасека ездит по многим городам, для того чтобы получился вкусный и разный мед.
Пчелиный воск продукт жизнедеятельности пчёл, содержит каротина в 10 раз больше чем в моркови. Используется для приготовления масок для лица и мазей.
- Так же на выставке фермеры представили своих птиц.
- В одной клетке с фазанами были и декоративные курицы «Бентамки».