«Физик и юрист, отдавший своё предпочтение танцам и пению»: Андрей Барон про «Музыкальную интуицию»

На ТНТ продолжается новый сезон шоу «Музыкальная интуиция», в котором проверяется чутьё звёзд, которые, не слыша голоса, пытаются отгадать, умеет человек перед ними петь или нет.

Нашему изданию удалось пообщаться с участником нового сезона из Казани – Андреем Бароном. Андрею 39 лет, и его хобби, ставшее делом жизни – музыка и танцы. Предлагаем вам познакомиться с ним поближе и узнать о шоу ещё больше.

Расскажите, пожалуйста, о своём участии во втором сезоне шоу «Музыкальная интуиция»? Как вы туда попали? Участвовали ранее в телевизионных шоу?

- В один прекрасный день мне в социальных сетях написали и предложили принять участие. Я решил, что почему бы и нет, ведь такой шанс может выпасть один раз в жизни. Ранее я уже принимал участие в телевизионных шоу, но это были региональные проекты, а не федеральные. На канале «Первый городской» было такое шоу с формированием музыкальных групп, в котором я дошел до полуфинала. В 2015 году было шоу «Кольцо зажигает звезду», там я тоже принимал участие и занял почётное 3 место.

Во время отборочного тура испытывали какие-либо сложности? Если да, то какие?

- Сложностей абсолютно никаких не было, я кайфую от сцены. Когда туда пришёл, заранее подумал, какие песни спеть. Правда, пришлось исполнять песню «3 сентября», которую я пел лишь один раз в караоке. Но тут проблем не возникло: быстренько нашли текст в интернете, там же минус, и тут же спел. Проблем не возникло. Хотел бы дать совет для будущих участников – воспринимайте кастинг-менеджеров как свою аудиторию, с которой взаимодействуете здесь и сейчас. Это не экзамен, который нужно сдать на отлично, это зрители на концентре или ребята у костра, с которыми вы исполняете любимую песню под гитару.

Занимались ли вы когда-нибудь вокалом? Если да, то какой жанр исполняли?

- Вокалом я занимался ещё со школьной скамьи. На самом деле, начиная с 8 класса, я озвучиваю сказки. Сейчас в основном озвучиваю злодеев в сказках в силу своего тембра, раньше озвучивал абсолютно разные роли. Порой получалось так, что я озвучивал всю сказку разными голосами. Вокалом занимался буквально пару занятий, когда приезжал Роберт Рап Стивенсон, преподаватель по вокалу Джастина Тимберлейка, Рианны и Фарелла Уильямса. Брал у него пару уроков. Вокалом по большей степени занимаюсь для себя, чтобы улучшать своё мастерство.

Расскажите интересные факт о себе. Что бы вы написали в своём профайле?

- Интересный факт обо мне: «Учёный-физик и юрист, который всё-таки отдал своё предпочтение пению и танцам и нашёл себя в этом».

Есть ли у вас хобби? Мы узнали, что у вас есть собственная школа латиноамериканских танцев.

- Да, есть. Это танцы и музыка! Обучаем всем элементам латиноамериканских танцев исключительно взрослых, так как данный стиль имеет возрастное ограничение «18+» в силу своей страстности.

Знаете ли вы иностранные языки? Есть ли у вас любимые зарубежные исполнители?

- Я свободно говорю на английском, испанском и, само собой, русском. Хорошо поставлено произношение на французском и итальянском. Это, в принципе, основные языки, на которых часто приходится исполнять песни. Любимые исполнители, само собой, есть. Я не очень люблю исполнительниц, но есть парочка, чей вокал мне нравится – Мирей Матьё и Селин Дион. Из зарубежных мужчин-исполнителей мне нравится Гару и латиноамериканские Марк Энтони и Рики Мартин, в основном это пуэрториканские исполнители.

Какие планы у вас на ближайший год? Хотели бы принимать участие в телевизионных шоу дальше?

- У меня очень много накопилось материала, который нужно выпускать. Последние две-три недели очень плотно работаю на студии, практически каждый день что-то пишу. Песен много, буду работать над ними и выпускать. В плане шоу – предложений пока не было, но, надеюсь, будут, поскольку я подружился с командой ТНТ. Это действительно интересно и прям захватило меня, как будто вернулся в школьный лагерь. Это кайф!

Включай ТНТ в эту субботу в 21:00, смотри новый сезон шоу «Музыкальная интуиция».