Наверх

Новости Казани и РТ

Мэр Казани потребовал, чтобы город к концу апреля блестел


На прошедшем сегодня "деловом понедельнике" рассказали о том, как в городе готовятся к настоящей весне- Уборка улично-дорожной сети ведется ежедневно, - сообщила Роза Заббарова, председатель Комитета внешнего благоустройства Исполкома Казани. – В настоящее время подрядные организации перешли на летний режим работы с применением подметально-уборочной техники и дорожных пылесосов.Дорожники уже приступили к очистке и ремонту остановочных павильонов, ограждений безопасности и зеленых зон, кривбрусов, колесоотбойников и дорожных знаков. После 15 апреля их начнут красить.Бороться с рекламными объявлениями на опорах уличного освещения приходится постоянно, а на время месячника были созданы спецбригады.Едва сошел снег, жилищные службы начали приводить в порядок дворовые территории, для очистки от грязи и мусора садов, парков, скверов и других зеленых зон планируется привлечь учащихся, работников предприятий, общественных организаций и учреждений.- До конца апреля город должен блестеть, - потребовал Ильсур Метшин.

Ямы в городе начали ремонтироватьЗатронули на "деловом понедельнике" и одну из самых "больных" тем – ямочный ремонт, к которому в городе приступили 24 марта. В настоящее время темпы работ вышли на необходимый уровень: ежесуточно ямочный ремонт выполняется на площади около 1300 кв. м, укладывается до 200 т асфальта. На сегодня отремонтировано почти 9 тыс.кв.м дорог

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ