Наверх
COVID-19 в Татарстане
3244 заболевших
544 активных случая
10 погибших
2690 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

Мощный ливень затопил улицы и дома в Казани


В столице Татарстана сейчас устраняют последствия сильнейшего ливня с градом.

Сильнейший ливень, обрушившийся в субботу днем на Казань, буквально в течение часа затопил город. Ливневки оказались не способны справиться с таким количеством осадков. На дорогах тонули автомобили, а в частном секторе в воде оказались первые этажи домов.

Движение на некоторых улиц было просто парализовано. Те, кто пытался форсировать полноводные дороги, оставались там по капот в воде. Пассажиры общественного транспорта вброд переходили улицы. На берегу дороги строительные тракторы ковшами разгоняли воду.

Около станции метро "Проспект Победы" затопило котлован строящегося подземного перехода. Тонны воды прорывались сквозь грунт и стены тоннеля. На самой станции с потолка лился настоящий дождь. Для ликвидации последствий стихии были направлены силы МЧС.

Ливня не выдерживали и крыши многоквартирных домов. В Аметьево в квартирах и на лестничных клетках начался настоящий водопад.

Читатели с никами "Данилка" и LUSTRA, приславшие фотографии, получают заслуженный гонорар - по 300 рублей каждый. Подробности выдачи вознаграждения можно узнать по телефону редакции: (843) 264-65-51.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ