Наверх

Новости Казани и РТ

boss-floors.ru

Зачем нужен пробковый пол

Чем отличается от обычного

В магазине пробковых полов есть несколько форматов торговых предложений, в которых представили огромный ассортимент товара, начиная от самого простого и заканчивая эксклюзивным. В настоящее время покупатель, который хочет приобрести качественный пробковый материал, может очень легко запутаться из-за большого количества предложений от разных брендов. Чтобы сузить выбор напольных пробковых покрытий в интернет магазине, достаточно зайти в каталог CORK LAND, который является первым в Российской Федерации гипермаркетом пробковых полов. Созданные благодаря уникальным технологиям настенные и напольные пробковые покрытия высокого качества не оставят равнодушным даже самого скептически настроенного покупателя.

На самом деле, пробковые напольные покрытия представляют собой замечательный вариант для обустройства квартиры или частного дома, поскольку подобный материал пользуется очень высоким спросом ввиду огромного количества достоинств. Например, пробковые покрытия относят к экологичным материалам, потому что их производят из натурального сырья. Подобные полы очень легкие, звуконепроницаемые и могут хорошо удержать тепло. С их помощью в помещении может установиться комфортный микроклимат, а мягкость и эластичность их поверхности значительно снизит риск травм у людей. В том случае, если на полу вдруг образуется вмятина из-за падения жесткого предмета, не стоит переживать, она через некоторое время разгладится самостоятельно. Стоит отметить и то, что пробка не притягивает пыль, что значительно упрощает уборку.

По способу монтажа пробковые полы бывают двух типов. Первый называется замковые – имеет плавающую конструкцию, так как плиты соединяются друг с другом посредством специальных замков. Толщина планок находится в диапазоне от 4 до 11,5 мм. Замковый пол состоит из нескольких слоев: прессованной пробки, основы из МДФ, натуральной пробки, шпона, виниловой пленки или лака. При избыточной влажности он может разбухнуть.

И второй, клеевые – такие покрытия обычно тоньше, их толщина от 4 до 8 мм (полы толщиной 8 мм вы сможте приобрести только у нас). Элементы бывают квадратные и прямоугольные, их структура двуслойная: снизу прессованная крошка из пробки, а сверху – шпон. Они отличаются прекрасной влагостойкостью за счет высокой плотности.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ