Наверх

Новости Казани и РТ

7news.kz/post

В наше время паспорт может быть не только у человека, но и у дома


Ни для кого не секрет, что в наше время буквально в любом деле необходимы определенного рода бумаги. Те же деньги – это бумага, которая имеет все основания считаться денежной валютой и без них ни одному человеку не удастся элементарно купить себе еды или воды. Никто, конечно же, не отменял дикого образа жизни, но ведь мы живем в цивилизованном обществе, а это важно учитывать.

Так, для приобретения дома и подтверждения того, что это недвижимое имущество принадлежит именно вам, необходимо иметь технический паспорт, который нужен, в том числе, и для частного дома. Узнать о нем подробно можно на сайте «ANC Project». Стоит отметить, что согласно законодательству Украины, все частные сооружения должны инвентаризироваться. Под инвентаризацию попадают следующие строения на участке:

  • Дома с несколькими комнатами и однокомнатные усадьбы;
  • Хозяйственные сооружения: гаражи, постройки для хранения инвентаря и продуктов (сараи, погреба, летние кухни, навесы), мастерские, котельные, трансформаторные;
  • Сооружений для обслуживания помещений, в том числе ограждения, колодцы, скважины;
  • Дачные дома.

Уже упомянутая компания «ANC Project» занимается оформлением технических паспортов на частные дома любой площади по городу Киеву и Киевской области. Подготовка и выдача техпаспорта на частный дом осуществляется их специалистами после проведения необходимых обследований земельного участка и замеров объекта недвижимости.

Более подробно и детально о деятельности представленной организации и не только, опять же, можно узнать на сайте «ANC Project», где собрана вся необходимая и нужная информация на данную тему.
 


.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться