Наверх

Новости Казани и РТ

ok.ru

Недостаточно одного зонта или дождевика, чтобы защититься от дождя

Поэтому стоит заранее обратиться в компанию «АФК премиум»

Если так подумать, то мир явно делится на тех, кто любит и тех, кто не любит дождь. Все зависит от того, что в этом видит человек, как легко он переносит такую погоду и легко ли он простужается в случае промокания из-за обильно выпавших осадков. Факторов и нюансов очень много, но в этом материале речь пойдет не об отношениях человека с дождем, а о том, как избежать его.

Само собой для этого чаще всего используют зонт, если нужно куда-то срочно выйти или же можно отсидеться дома, дождавшись сухой погоды. Однако, когда человек работает в том же офисе и ему необходимо выйти на улицу для передачи документов, тогда в этом случае точно нужен стеклянный козырек. Стоит отметить, что в данном направлении отлично разбирается компания "АФК Премиум", которые изготавливают высококачественные козырьки и навесы.

Они используются для защиты прилегающих к зданию зон от воздействия солнечных лучей и осадков. К козырькам относятся небольшие элементы, располагающиеся в основном над входными дверями. Навесы – это более габаритные конструкции, которые при большой площади остекления могут приравниваться к стеклянным крышам, например, если такой навес установлен над летней террасой в ресторане или располагается над открытым парковочным местом в частном доме.

Для создания козырьков и навесов могут использоваться различные материалы, прозрачные и непрозрачные, однако, ни один из них по эстетической привлекательности не сравнится со стеклом. Стеклянные козырьки и навесы могут быть сделаны из закалённого стекла или триплекса. Поверхность может быть полностью прозрачной или тонированной в массе, если козырьку необходимо придать какой-либо цветовой оттенок. При проектировании конструкции возможно в индивидуальном порядке определять степень солнцезащиты навеса, ориентируясь на климат и условия в месте, где он будет устанавливаться.

Более подробную и детальную информацию на данную тему, опять же, можно найти на сайте организации "АФК Премиум", где абсолютно любой человек найдет именно то, что нужно. Кроме того, есть возможность обратиться по указанному номеру телефона и задать интересующие вопросы:

  • 8 (495) 789-00-96 - Отдел продаж/Москва и МО
  • 8 (843) 570-96-21- Отдел продаж/Поволжский регион

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться