Наверх

Новости Казани и РТ

solnechnaya.com

В этом месте каждый, кто хочет отдохнуть на море, найдет то, что ему нужно

Даже само название этого места привлекает внимание

В этом году случилось немало событий, от которых многим пришлось крайне нелегко в финансовом плане, кто-то менял работу, а у остальных людей тоже хватало проблем. Причиной всего этого мирового хаоса стал всеми ненавистный коронавирус, который продолжает заражать людей буквально тысячами.

Однако, сейчас жизненный процесс начал выравниваться и те, кто все же собирался отдыхать, сможет это сделать. Большое количество государств вновь начало открывать границы, но реализует авиаперелеты лишь с теми странами, где это разрешено.

Тем государствам, которым открыт доступ отдыха на Украине, стоит обратить свой взор и тут же забронировать номер на базе отдыха "Солнечная", где есть буквально все:

  • Прекрасный ресторан, который находится у чистого и теплого моря;
  • Специальная детская игровая площадка;
  • Великолепный и чистый пляж с шезлонгами и приятным обслуживанием.

В этом месте будущим отдыхающим с радостью могут предоставить для размещения 4 вида номеров:

  1. "Эконом";
  2. "Стандарт";
  3. "Семейный", в котором могут жить до четырех человек;
  4. А тем, кто предпочитает спокойствие и комфорт, база отдыха "Солнечная" обязательно предложит двухкомнатные номера категории “Люкс” с шикарным и широким видом на море.

Стоит отметить, что у них есть все, что нужно для полного и качественного отдыха: телевизор, кондиционер, телефон, душевая кабина, двуспальная или раздельная кровать, кресло, а еще холодильник с мини-баром. По сути, все то, что может действительно пригодиться.

Горячая и холодная вода, конечно же, есть, но самое примечательно в ней то, что она подается из собственной артезианской скважины.

Тем, кто не очень любит яркое солнце по утрам или же беспокоится за чье-то недобросовестное любопытство, предлагается "Люкс" еще и потому, что в таких номерах тонированные окна. Стоит отметить также то, что на 1-ом и 2-ом этажах номера имеют свои балконы.

Более подробную и детальную информацию по поводу бронирования и не только можно найти на самом сайте "Солнечной", где каждый желающий отдохнуть на морском побережье найдет то, что нужно. Также, есть возможность обратиться по указанному номеру телефона и задать все интересующие вопросы: + 38 (093) 170 06 65

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться